JTB
一休.com
View deal
eDreams
2020年11月1日に投稿しました

柴山潟に面していて部屋からも風呂からも食事処からもよく見えました。食事は素材の味を生かした味付けでとてもおいしく、蟹、のどくろ、能登牛など北陸の味を堪能できました。とくに刺身は金沢で食べたものよりもはるかに新鮮でおいしく、今回の旅のよい思い出となっています。また朝も夕もあたたかいできたてをサーブしていただける配慮もすばらしかったです。部屋の冷蔵庫のフリードリンク、湯上りフリーアイス、好みのシャンプーバイキングなどちょっとした心配りが行き届いた宿でした。また訪れたいと思います。

客室選びのポイント: どの部屋からも湖がみられると思います。
利用時期: 2020年10月
2020年4月18日に投稿しました

レイクビュー指定。
角部屋にしてくれました。
湖の噴水ショーやイルミネーションが見れました。
食事処の個室だったので落ち着いて食事できました。
旅館の方の頑張りが見えました。
コストパフォーマンス良かったです。

利用時期: 2020年3月
2020年1月3日に投稿しました

年末に急遽温泉に行こうと思い立ち、口コミ、金額を参考に森本さんを選びました。
温泉旅館のお料理は我々少食夫婦にとってボリュームがありすぎるので、素泊りで利用致しました。
正月ということもあり、近隣の飲食店は営業していないところが多かったです。お宿の方に、お聞きしたところ、営業しているお店のリストを見せて頂きました。お薦め頂いたお店に伺い、美味しい加賀のお料理を堪能致しました。ありがとうございました。
宿の温泉、部屋は広く清潔感もあり、大変満足です。ロビーの撮影スポットでたくさん写真を撮影しました。小道具も豊富でよい記念写真が撮れました。

利用時期: 2020年1月
2019年6月7日に投稿しました

柴山潟の目の前で、お部屋からの景色は最高。朝ごはんもボリューミーでとても美味しくいただきました。口コミに清掃面を指摘するものが多くありましたが、私が泊まったときはあまり気になりませんでした。

利用時期: 2018年9月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

昨年に伺った際の印象がとてもよかったので、今年は外国の友人に紹介しまして、再び訪れました。なにより、皆さんのおもてなしの雰囲気が伝わって、紹介した者としてとても嬉しかったです。さらに、部屋からの景色が素晴らしく、皆感動していました。また、食事は地元の名産がふんだんで、地元の名物ですよと紹介しながら楽しめるので、本当に良かったです。大好きなお宿です、たくさんの方に是非訪れてほしいです。

利用時期: 2019年1月