2019年4月14日に投稿しました

団体で利用したので値段は不明だが、平日でも団体バスが何台か来ており、一度倒産した後は素敵な経営をしているようです。夕食は美味で、朝食バイキングは品数が多く、かなりの種類が選べます。ただコーヒーだけはまずかった。風呂は夜に男女を入れ替えるので、夜と朝とで全ての(22種類?)浴槽が利用できます。サービスもgood。

利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年4月6日に投稿しました

金額的にはかなり安く宿泊できました。お風呂はかなり広いので良いと思います。建物が大きすぎて時代を感じます。

利用時期: 2019年4月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

片山津温泉にある大きな旅館で、外観はかなり年季が入っていますが、館内は改築されていてまあまあ綺麗です。
この旅館はお風呂が有名で、何種類もの浴槽が楽しめます。但し、チェックインから19時半と、20時半からチェックアウトで男性、女性が入れ替わり、男性はチェックインから19時半まで、女性は20時半からチェックアウトまでが大きなお風呂になります。【どちらも複数の浴槽が楽しめますが、数の違いがありすぎです】なので、やっぱり数の多い方に入った方がお得感満載です!
ただ、日帰りは19時半までしか入浴出来ないので、日帰りの場合は女性は数の少ない方になってしまいます。それでも温泉の泉質は片山津ならではの塩分が含まれた濃いめの温泉で、十分癒されると思います。
部屋はいたって普通で、どちらかといえば昔ながらの古めかしい部分もありますが、お得な料金設定の日もあるので、その日に泊まれればコスパは悪くないです。

利用時期: 2019年1月
2018年7月23日に投稿しました

直前予約プラン・土曜日泊・9000円以下でいたので期待はしていなかったけど・・・・
部屋は和室12畳(風呂、洗浄便座トイレ)で広て眺望もGOOD!、ドリップコーヒーも用意されていた。露天・サウナ・スチームもある多彩な広い大浴場、安くてもそれなりの会席でした。朝のバイキングも種類も多く満足でした。
夏場の温泉地は、空いているのかな?

利用時期: 2018年7月
2018年6月17日に投稿しました モバイル経由

で利用しました
料金は800円/1人
色々なお風呂がありましたが男女入れ替え制で
数が多い少ないは時間次第
男風呂は夕方前から夜までが数多く
朝風呂は女性になります
浴槽の内部は
まっ800円だから許せるかな?
湖畔の立地ですが風呂には壁があり見えません
評価は本当に普通
スタッフさんも昔の温泉旅館タイプでした

利用時期: 2018年6月