宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
sue88
京都市, 京都府

森林浴を楽しめる露天風呂は天国です!

べにや無何有の口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年5月1日
今回、泊まったお部屋は新緑。お部屋には窓を開放できる露天風呂があり、新緑を眺めながらお風呂につかる、何て贅沢!喧噪から離れ、ゆっくりゆるりと時が過ぎる。幸せな気分でリラックスできました。京都から来た私にとって、夕ご飯はまあまあ、しかし朝ご飯はとても良かったです。スタッフもホスピタリティにあふれてて、きちんと教育ができています。価格は高いですが、この価値はあるかと思います。
滞在時期: 2023年4月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
Relais & Chateauxの協力のもとに集められた口コミ
この口コミを通報しますか?
外観【Entrance】

葉渡莉

¥22,721
    ¥25,080
    ¥21,694
  • 日本旅行(赤い風船)
べにや無何有 から 0.2 km

レストラン・飲食店
外観【Entrance】

瑠璃光

¥15,250
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Expedia

¥29,000
  • るるぶトラベル
    ¥23,184
べにや無何有 から 0.1 km
The 660 Miyabi at the Yunokuni Tensyo
    ¥26,400

¥18,306
    ¥41,800
べにや無何有 から 6.9 km
無料駐車場
加賀市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年10月11日に投稿しました

リフレッシュできました、最高の時間(空間)だと思います。可能なら毎月でも来たい気持ちがあります、最低でも季節に1回は利用したいと思います

滞在時期: 2022年10月
2022年3月10日に投稿しました モバイル経由

この値段なら、もっと設備に気を遣うべき。洗面ボールにヒビが入ったままなんて、言語道断。サービス、食事、などは良かったと思う。

滞在時期: 2022年3月
2021年12月17日に投稿しました

お料理の量・質や、スタッフの方々の対応も素晴らしく、施設もお洒落で素敵な空間でした。
しかし安らかにゆっくり過ごす事は、残念ながらできませんでした。

【最低限のプライベートが確保されていない】
今回は、1階低層階の和室に宿泊しました。
部屋の大きな窓から庭が見え、庭は宿泊客が散策できるようになっており、部屋の中が庭にいる人から近い距離で見えてしまいます。
また、部屋に付いている露天風呂は、擦りガラスは一応あるものの、風呂場で立った時にロビーが見えるので、ロビー側からこちらが見えないか不安でした。
さらに、ロビーから男性大浴場が一部見えていて、
総じて、それらに気を遣ってしまい、安らかにゆっくり過ごす事ができなかったのが残念です。

【他に気になった点】
①渡り廊下のカーペット
ロビーから部屋に行く際、
外の渡り廊下に敷いてあるカーペットが、
滑らないよう安全対策されている配慮は良いですが、雨のシミだらけで、折角の洗練された施設の外観を台無しにしており勿体なく感じ、もう少し別の方法は無いのかなと思いました。
②ダイニング
食堂が、他の宿泊者も多く同じ大広間の空間にいて、ついたてなどで少し空間をわけて、プライベートに配慮した方がゆっくり食事できると感じました。

滞在時期: 2021年12月
2021年11月2日に投稿しました

スタッフのホスピタリティが心地よい。滞在に邪魔なものを排除してゆったりとしたプライベートな
時間を過ごせる。

滞在時期: 2021年10月
2021年7月27日に投稿しました

息子がずっと行きたがっていたべにや無何有さん。
たまたま特別室に空きが出て、若紫のお部屋にお泊め頂きました。
息子は、空路で小松へ。
私たちは、車で加賀へ。
現地集合、現地解散の家族旅でしたが、
ご飯の美味しいこと。
すべてにこだわりを感じました。
息子は、とても良いリフレッシュになり、
たくさんエネルギーチャージをさせて頂いたと。
お部屋の設え、お料理、スタッフの方々の対応、スパとどれもが素晴らしかったです。
ベッドのマットレスの硬さが絶妙で、
とてもよく眠れました。
夜は、虫の声を聞きながらお部屋のお風呂に入り、朝は画像のような珍客がありましたが、
それもまた自然の中にいるようで
とても癒されました。
窓から見える景色が、ちょうど絵画のようで
新緑も素敵でしたが、
紅葉や桜も是非見てみたいなあと。
また、是非、お邪魔させてください。
お世話になりました。
ありがとうございました。

滞在時期: 2021年7月