旅館
瑠璃光(加賀市)(お得!)
  • 無料駐車場
ホテルアローレ(加賀市)(お得!)
  • プール
旅館
お花見久兵衛(加賀市)(お得!)
旅館
森の栖(加賀市)
口コミを投稿:2017年2月6日

山代の彩蝶楽よりは自然の風景に溢れ、こちらのほうが良い。
しかし以前から比べ、食事の種類や質・補充が悪くなっていて、7時からの夕食に30分遅れて行ったら残飯感が強かった。
いかに経費を落とすかを強く考えているのがわかる。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年2月1日

妻と一泊。手ごろな価格で値段なりの食事、娯楽施設が充実しており施設としてはそれなりでした。残念な点はお湯が悪いこと。塩素臭く柔らかさがないです。下呂も行きましたが比較にならないくらい悪い。もう一つ、カメラを忘れて二回ほど問い合わせしましたが連携悪く伝わっていなかったり、連絡が来なかったり。結局カメラは出てこずじまい。カメラ代考えたら水明館に3泊した方が良かったなと思う日々です・・・。

客室選びのポイント: 客層も従業員もそれなりのクラスなのでとにかく安さで割り切ること。貴重品を持って行かないこと。
  • 宿泊時期:2017年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年12月7日

縁があり、11~12月に仕事とプライベートで2週間で2度宿泊しました。温泉は、湯上り後いつまでもポカポカして、泉質は良いと思います。大浴場は天然温泉で、露天風呂は沸かし湯のような感じがしました。サウナもあるので温泉好きな方はそこそこ満足できると思います。ただ、残念だったのは、受付の一部従業員の接客とお部屋です。年配の女性従業員の方の高圧的な言動には圧倒されました。また、部屋も窓際にハエが3匹飛んでいて、清掃の良し悪しにかかわらず、部屋環境の最終確認はしてほしいです。ちなみに、夕食は、蟹が食べ放題でしたが、沢山食べたくなる蟹(鮮度、味)ではなかったです。品揃えも少なめですね。朝食は美味しくいただけました。これまで、北陸の湯快リゾート制覇を目指し、ほぼ宿泊させてもらいましたが、やはり接客と食事は満足度の重要素だとあらためて感じさせられ、全般的な満足度は今ひとつといった印象となりました。施設が広く、泉質も良いので、今後の改善を期待したいホテルです。

客室選びのポイント: 6階建です。高階の方が見晴らしがよいです。
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月30日

家族4人でのんびりしてきました。
子供2人は卓球に夢中。夜も朝も浴衣を着て打ち合っていました。
バイキングも高品質とまでは言えないまでも、満足できます。
お刺身にもう少しバリエーションがあれば言うことなしかな。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月22日

値段なりではありますが、それで十分。部屋も広く、お風呂も清潔、平日だったので10日前に予約できました。車での訪問だったので快適でしたが、徒歩だと少し遠いかな。のんびりさせて頂きました。また、他の湯快リゾートにも入ってみたいと思いました。

• 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行