2017年7月5日に投稿しました

湯快リゾートグループの温泉ホテルです。食事は二食ともバイキングで価格を考えれば期待以上、部屋も新しくはないのですが、手入れがされており非常に快適でした。大浴場は男性用のみですが、露天風呂もあり快適でした。食事のために歩いて数分の本館まで行くのは、悪天時以外は特段苦になりません。ホテルの坂の下すぐに路線バスの停留所もあり公共交通機関利用の場合も便利です。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2016年10月22日に投稿しました モバイル経由

別館は、本館より静かで落ち着けると思いました。
食事は本館に食べに行くと行く面倒なところはありますが、バイキングには大満足です。
ライブキッチンで、目の前で焼き上げる大麦牛のステーキの香り、揚げたての天ぷらの揚がる音が食欲をそそります。
和食洋食をメインに、ご当地食材、麺メニュー、スイーツと今月の韓国フェア、大満足でした。
フロントの対応は、食事のタイミングなどは団体客利用時間を伝えてくれるなど、配慮が行き届いた対応をして頂きました。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
2016年10月9日に投稿しました

お気に入りの温泉施設で、再び訪れました。
前回とプランも同じ、施設で変わったところは無かったです。
この施設で気に入ってるのは、客室からの眺望・空いてる大浴場と露天風呂・マッサージ機の使い放題・ランドリーなど。
本館より空いており、平日ならとても静かに過ごせます。

• 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
2016年9月21日に投稿しました

本館と少し離れていますが、宿泊のみであれば価格的にもいいところと思います。
歩いても5分はかからないんですが。
但し、食事と、女性のお風呂に関しては、本館へ歩いて行かないといけないので、少し手間がかかると思います。
おすすめの点は、少し高台にあるので部屋からの景色は、とてもいい感じです。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
2016年5月8日に投稿しました モバイル経由

北陸・片山津温泉でNEW MARUYA ホテル別館での宿泊です。JR加賀温泉駅から無料巡回バスで10分で着きました。別館に宿泊しましたが男性大浴場(ミストサウナが有、露天風呂には桶風呂・木風呂も有)はありますが女性大浴場がありません。また食事施設がなく本館まで小高い丘から降りて徒歩3分での移動が必要です。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行