2017年9月17日に投稿しました

このホテルは、フロントの接客・客室や館内の整理整頓・清潔さは、素泊まりシングルで五千円ということを考慮すれば、満足できます。しかし駅前なので、駐車場は狭く、車での宿泊はちょっと厄介です。また館内の食事は非常に高価なので、外食をお勧めします。とはいうものの、駅前なのに食事処は少なく、国道沿いまで出なくてはなりません。ただし、大浴場があるので、風呂好きの私には助かります。また駐車場代も無料なのもありがたいです。まぁ、駅前・五千円ということを考えれば、こんなもんでしょう。

客室選びのポイント: 駅側はうるさいので、反対側で泊まること。
滞在日: 2017年9月
アパホテル 加賀大聖寺駅前のアパホテル加賀大聖寺駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年9月19日に返信済み

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルのご宿泊料金は変動制でございましてご料金はその日の需要によって変動いたします。
ご宿泊時のご料金に見合うご滞在をいただけた事を嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は平置き35台でございまして先着順でご案内させていただいております。敷地内の駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいておりますのでもし満車の場合はフロントスタッフがご案内させていただいております。
いずれもご料金は無料でございます。

当ホテルの朝食レストラン「モーニングファーム」は前売り1300円当日1500円にて食券を販売しております。
お客様の仰られる通り当ホテルの周辺には飲食店は少なくその多くが夕方から夜の営業でございますので朝営業している所はございません。
ですが、コンビニエンスストアは当ホテルから徒歩圏内に数店舗ございますのでお時間やご予算が合わないというお客様はコンビニにてご朝食を済まされている方が多くいるようです。
当ホテルのレストランのお勧めメニューはモーニングエースオリジナル「日本橋黒カレー」でございます。
モーニングエース系列のレストランのみでご賞味いただける一品でございますのでぜひ一度お試しいただければと思います。

大浴場をご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もいただけまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最上階「玄要の湯」はウリの一つでございまして決して大きな湯船ではございませんが露天風呂からは天気が良ければ白山連峰を見渡す事ができ多くのお客様からご好評いただいております。

この度は貴重なお時間の中ご意見ご感想いただけまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2017年8月27日に投稿しました

芝政ワールドの帰りに泊まりました。
駐車場はそこそこあり、無料で停められました。
近所に食べるところ、買い物するところが少なく、
数km先のイオンで買い物とご飯を食べました。

滞在日: 2017年8月
アパホテル 加賀大聖寺駅前のアパホテル加賀大聖寺駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み

当ホテルは芝政ワールドからお車で30分程の距離にございます。芝政ワールド近隣のホテルの多くはリゾートホテルや温泉旅館でございますのでその中で当ホテルは比較的リーズナブルでございます。
駐車場はご宿泊者様は無料でご利用いただけます。平置きで35台ほど駐車することができまして万が一満車の場合も近隣の無料駐車場をご案内させていただいております。

お客様の仰られる通り大聖寺駅周辺は買い物をする所はございません。ですが、お食事処は数は多くはございませんが徒歩圏内に居酒屋や焼肉屋、寿司屋、カレー屋、中華料理屋などがございます。また次回ご宿泊の機会がございましたら当ホテルのオススメのお店をご紹介させていただきますのでお聞きくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2017年4月10日に投稿しました

他にあれば他に行くけど、ここしかないから。
ビジネスホテルは扉に隙間が無いといけないのか、廊下を誰かが歩くたびに
目が覚める。

滞在日: 2016年6月
アパホテル 加賀大聖寺駅前のアパホテル加賀大聖寺駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年4月17日に返信済み

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中快眠いただけなかったとの事で大変心苦しく思います。
お客様の仰られているとおりドアと床には若干の隙間がございます。もしまた次回ご宿泊の機会をいただく事ができましたらその際には角部屋へご案内させていただきますのでスタッフへお申し付けくださいませ。
この度は、大変貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

2017年1月5日に投稿しました

駅前のホテルなので、車では出入りしにくく、駐車場も非常に狭く止めにくいです。まあそれも駅前ということを考えれば、いたし方ありません。それでも館内や客室の整理整頓は行き届き、フロントの接客もまあまあなので、合格点といえます。大浴場(広さは中浴場)もあるので寛げます。ただし、館内のレストランは非常に高価なので、外食をオススメします。しかし駅前なのにもかかわらず、全く飲食店がありませんので、国道8号線まで出なければいけません。まあ、素泊まりシングル5000円で、駅前ホテルとしたら、こんなものでしょう。

客室選びのポイント: 駅側はうるさいので、反対側に泊まること。
滞在日: 2017年1月
アパホテル 加賀大聖寺駅前のアパホテル加賀大聖寺駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年1月6日に返信済み

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご利用に関してご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は平置き35台分のスペースがございますが、駐車場の空き状況によっては停車しにくい状況にもなると存じ上げております。駐車場の増設等の早急な対応は致しかねますがお客様の貴重ご意見を今後のホテル開業の参考とさせて頂きます。

レストランのご料金に関しましてもご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
料金につきましてもお客様の声として、今後のサービス改善への参考にさせて頂きます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、またご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けます様、対応させて頂きたく存じます。

2016年8月31日に投稿しました

部屋やアメニティ、全体的に必要最低限に抑えられています。
建物や家具は古いものを大切に使われている印象で、悪い気はしません。
大浴場でからだを休めることができました。
朝食ビュッフェは魅力的でしたが、財布と相談して我慢。

客室選びのポイント: 駐車場は狭いのですが、お役所の広い駐車場が利用できます。
滞在日: 2016年8月
アパホテル 加賀大聖寺駅前のアパホテル加賀大聖寺駅前さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年9月4日に返信済み

この度はアパホテル<加賀大聖寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは築18年経過しており、客室や館内において一部劣化が見られる箇所もございます。ですが、大切に使われている印象をお持ちになっていただけたご様子でフロント、清掃スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は当ホテルのウリの一つでもあり、露天風呂から一望出来る大聖寺の風景をご堪能いただけましたでしょうか?
朝食はフロントにて前売り券1300円当日券1500円で受け付けております。
会場は一階モーニングファームでございます。
出来立てでオリジナルメニューも豊富なビュッフェスタイルて多くのお客様からご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
アパホテル<加賀大聖寺駅前> 藤原