“珈琲アイスをぜひ”
芭蕉の口コミ

芭蕉
価格帯: $500 - $1,100
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

山中温泉スイーツめぐりで珈琲アイスをいただきました。
中に入っているコーヒーゼリーがとても美味しかったです。
席がいっぱいだったのでテクアウトしましたが、次回はぜひコーヒーをいただきます。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2019年10月12日

山中温泉の商店街にある昭和の喫茶店です。
朝一で行ったので、他にお客さんはいませんでしたが、
昼時は混雑するようです。
アイスコーヒーを飲みましたが、とてもおいしかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年5月1日

中に入るなり、薄くらく超レトロな店内、レトロすぎて一歩引いてしまいました。
失敗したかなと一瞬思いましたが、まもなくかき消されました。コーヒーがとてもおいしかったからです。こんな?失礼、超レトロ店に次から次へお客さんが入り、満員に近い状態に。200円でおかわりできるんです。おいしいコーヒーが。もちろんしましたよ。
お昼はいろんなメニューもあるみたいです。次回はコーヒーアイスクリーム、是非たべたいです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

山中温泉はアイスストリートなる企画をされているようで、専用のパンフレットもありました。24店舗の中から、こちらの芭蕉アイスをチョイス。コーヒーゼリーのキューブが入った珈琲風味の落ち着いた味で美味しかったです。店内の雰囲気もレトロでくつろげました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2017年6月9日

近くの旅館に泊まり、美味しい珈琲が飲みたくてこちらに立ち寄りました。
店内は昭和の香りが漂う内装で、タイムスリップした雰囲気です。店内でいただいた珈琲がとても美味しかったので、自分のお土産用にドリップ珈琲を購入しました。このドリップ珈琲は、石川県の観光名所の素敵な写真が表にプリントされており、プレゼント用にも素敵です。帰宅してから、しばらくその写真を眺め、美味しい珈琲を淹れて旅行を思い出しながらいただきました。

訪問時期:2016年9月

芭蕉を見た人は、こんなところも見ています

芭蕉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。