2018年8月23日に投稿しました

8月14日、2人×2部屋で利用させていただきました。
ホテルからの眺望は柴山潟も日本海に沈む夕日も雄大で最高。
玄関外側が何となく素っ気なくて一瞬心配になりますが、エントランスに入ると落ち着いたホテル感が漂います。(外は大切だから少し手を入れてはどうかなー)
料理はゆったりと美味しくいただけました。
何しろ従業員さんの笑顔での対応が良く、それだけでも満足できるホテルです。
食事後の花火の時間には廊下の照明を消すなど、きめ細やかに対応されていました。
通常、連休中のホテルは家族連れが多く、賑やかですが、ここは部屋が2~3人なので、小さいお子さんを連れた家族が少なめで、どこにいても静かでゆっくりできます。今度は蟹の季節に出かけたいです。

客室選びのポイント: 片山津ICからは5分程度なんですが、途中で右に曲がる所で事業所の駐車場と道路が一体化してちょっと悩みますが、大体の方向で大丈夫です
2018年8月20日に投稿しました モバイル経由

素泊まりで、当日に朝食を頼むことができました。温泉は、ぬるめでゆっくり入れます。エステを体験しましたが、スタッフの方がとても親切な方で、肩甲骨周りを丁寧にほぐしてくださいました。朝食は、地下一階の会場に。日本食のレストランですが、基本的にイタリアンレストランと食事の内容は変わらないようです。

2018年8月18日に投稿しました モバイル経由

増築などしていないので巨大な温泉ホテルと違って風呂の帰りに迷うことはないでしょう。館内、部屋とも掃除が行き届いていて気持ちいいです。夏は片山津温泉の花火が見れてよかったですが、やや遠いです。
夕食はホテル内のイタリアンレストランのコース料理でした。メインは魚と肉で日本人向けで多すぎないのがいいですが、パスタに八角の味がしたりして創作風で、もっと本格的なイタリアンが食べたいと思いました。

2018年7月12日に投稿しました モバイル経由

豪雪で運休しないかヒヤヒヤでしたが、ホテルの中で引きこもりを満喫しました。
雪の湖はとても綺麗で、お料理も美味しく満喫出来ました!

朝のビュッフェを昼食バイキングに変更でき、お腹もいっぱい大満足でした。

ホテルのスタッフの心遣いも素晴らしかったです。

利用時期: 2018年7月
2018年6月21日に投稿しました モバイル経由

小松空港に近いのと、朝食付きで一万円少しのプランがあり宿泊することにしました。温泉はぬる目でゆっくり入れました。部屋も広いのですが、少し傷んだ箇所がありました。
朝食は目立った印象はないですが、普通に美味しかったです。夜の駐車場の入口が暗すぎてわかりにくかったのが残念です。

利用時期: 2018年6月