選択した絞込み条件
2019年1月7日に投稿しました モバイル経由

年末に露天風呂付客室に泊まってみたいとの事で、お手頃価格のこちらの宿に一泊しました。
夕方6時過ぎで渋滞の時間帯にあたり、加賀温泉駅からタクシーで15分くらいかかりました。
着いて直ぐに食事に行きましたが、他の宿泊客はいなく私達だけでした。料理はバイキング形式で、和洋中とひと通りありましたが、味も種類もさほど良くなく、あまり食べたいと思える内容では無かったのが残念でした。

部屋はベランダを改装して露天風呂を付けた様で露天風呂と言っても、窓が付いていて、ベランダ幅の個室と言った感じです。他に主寝室と露天風呂横の小さな畳部屋、シャワー付の浴室がありました。
内装は綺麗でしたが、建物自体古いので、壁も薄く、廊下を歩く人達の話し声が聞こえたり、窓ガラスも薄く、少し窓を開けるとほかの部屋の話し声や笑い声が聞こえてきました。
ベッドはシモンズ製なので寝心地は良かったです。
ファミリーや友達同士のグループ旅行には良いのではないでしょうか。

利用時期: 2018年12月
2018年10月7日に投稿しました

金沢へ行ってこちらへ泊まりました。露天風呂付きのお部屋を選びました。室内とても手入れが行き届いていてとても気持ち良く朝が迎えられました!朝食ビュッフェも美味しく品数も豊富で大満足です!フロントの方の対応も心地良かったのでまた利用したいと思いました。

客室選びのポイント: お茶請けが無かったのが残念だったので何かお菓子があれば旅の疲れが癒されたのにと思いました。
利用時期: 2018年10月
RELOCLUBの協力のもとに集められた口コミ
2018年8月24日に投稿しました モバイル経由

露天風呂付きのラグジュアリースイートに宿泊。一般的なラグジュアリースイートのあるホテルと比べてみると、良心的な価格で宿泊出来ます。口コミで見ると、ここは、部屋によっては、ビジネスホテル並みの空間。せっかくのリゾートホテルなので、出来れば、露天風呂付きの部屋をお勧めします。今回は季節限定のプールサイドでのBBQプランを選択。小さめのプールですが、夜にはライトアップされて、流行りのナイトプールに変身します。大浴場と露天風呂は小さめですが、お湯は無色透明、熱めのお湯です。温泉街にも近く、ローソンも徒歩圏内にあります。

利用時期: 2018年8月
2018年4月1日に投稿しました

サンダーバード往復+一泊二食付きで、1万ちょっと。
洋室+和室+半露天風呂付。
平日だったからか?お客さんも少なくて若干さみしさが漂っていましたが、この値段なら十分でした。
広間の一室を卓球場?にされてて無料で卓球も楽しめ、マンガも無料で読めます。
加賀温泉駅からバスで15分くらい(250円)バス停下車すぐでした。ほかの方の口コミを見ると送迎も頼めばしてもらえたのですね。
キャンバス乗り場もホテルから近かったのですが、このキャンバス乗るなら時刻表をしっかり見てください。
海側と山側の連絡が微妙で、私たちは上手に乗りこなせませんでした。

利用時期: 2018年3月
2018年2月19日に投稿しました モバイル経由

大阪から、加賀温泉サンダーバード指定席付き。リブマックスリゾート1泊2食つき。10200円。この安さに、なにかあると、覚悟して行きましたが、落とし穴なし。駅から、ホテル間の、送迎も、丁寧で、スタッフの手が、空いたらとのことでしたが、行きも帰りも、送ってくださいました。部屋は、和洋室露天風呂つき210号室。やや湿気は、ありましたが、新しい感じの部屋でした。朝夕食事も、バイキングなので、普通。ソフトドリンク飲み放題でした。大浴場も、露天風呂もあり、良かったです。2/19朝御飯のときに、小学生の子どもがパンを焦がしてしまったようで、スタッフの方が、「焦げたら美味しくないから、新しいの焼き」っと、新しいパンを焼いてくださったようで、子どもから、聞きサービスよいな。っと思いました。2/18夕食時も、座敷に上がっている客のスリッパを、きれいに、通るたびに、片付けておられたり、スタッフは、フロントの方々も踏まえて、とても、良いと思いました。あと、大浴場横のマッサージも、上手だし、丁寧でした。卓球にカラオケに、マンガコーナーなどもあり、値段を考えたら、経営大丈夫かな?っと心配してしまいます。大人2小学生2で、サンダーバード指定席ついて、泊まり代も入れて、33000円は、もう、ないわ~♪とても、良かったです(*´ω`*)雪遊びもたくさんできました!

利用時期: 2018年2月