口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

朝食が美味しいと聞いてとても楽しみにしてました。一人前御膳はちょうど良い量で、焼き魚とがんず?(地元で有名な練り物)のフライが美味しかったです。ただ朝食のレストランの内装がファミレスというか安いホテルのそれで少しがっかり。習い事か何かの30人程のミセスの方々と一緒だった為話し声が煩くコーヒーの列も長々と並んでおりあまりゆっくり出来ませんでした。通路が混み合うのでレイアウトと少し変えた方が良いのでは?と思いました。

お部屋は海が見えるお部屋にして頂きましたがバルコニーなどはなく非常階段への通路が窓の外にありカーテンを開けて海を眺めるにも誰かがここを通るのでは?と少し不安な夜でした。ただ早朝いくつもの船が出航していく様子をゆっくりと見れてとても穏やかな気持ちになりました。
お風呂トイレがユニットタイプで綺麗に清掃されてましたがとても狭くびっくり。体の大きな外国の方には厳しいかも。

フロントは小さいながらも若いスタッフの方々がテキパキと応対してくださいました。駅までのシャトルバスの依頼もこちらから。到着前に電話にて何度か質問をしたのですがとても気持ちの良い応対でした。

ホテル自体は尾道駅から結構距離があります。ホテルへのバスの定期便も時間が限られているため夜遅くまで飲んだ後歩いて帰ったのですがとても遠く感じました。笑
スーツケースは宿泊前にホテルへ送るのが吉かと思います。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月13日 モバイル経由

尾道駅から徒歩ではちょい厳しい距離にある。敷地内に駐車場10台ほど、大通り向かいに大駐車場あり。ホテルマンの接客は丁寧で親切。夜ご飯情報などもたくさん教えてもらいました。部屋もキレイし、ベッドも最高!ただ、やはり立地がということで一つ減らしました。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月3日

10月末、ワイフと投宿。フロント、レストラン、バーなど、いずれもスタッフが好印象であった。都会風でもなく、マニュアルどおりでもなく、それぞれが自分の個性で
誠意をもって対応しているのが、新鮮に感じられた。部屋は上々とは言えないが清潔。
食事はよい。特に、8Fにきちんとしたバーがあり、スタッフの青年の対応がよい。
夕日を眺めながら軽く飲み、食後夜景を眺めに2度訪れた。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月3日 モバイル経由

使い勝手の良い、必要十分なホテル。フロントの方の応対が丁寧でした。近辺には個人経営のお店が多く、美味しい店を探すのも楽しみの一つ。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

尾道駅から離れた立地でしたが、自転車で来ていたため、まったく苦になりませんでした。スタッフのみなさんがみんな丁寧で気持ちよく利用できました。大浴場はありませんが、提携の銭湯があるようで、バスも出ているようです(今回は利用していません)。コインランドリーが地下にあります。また8Fラウンジでウェルカムドリンク(ハイボールまたはソフトドリンク)をいただけます。ラウンジでは尾道ラーメンもいただけます。アメニティも充実しています。また来たいなと思わせるホテルでした。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行