お部屋は港の前で分かりやすかったです。観光地である耕三寺までも徒歩で10分弱で便利です。お食事が豪華で食べきれないほどでした。
しまなみ海道を自転車で旅をした際に宿泊しました。口コミの通り、夕食も食べきれないほど豪華でした。朝食も奥さまが焼かれたパンが出てきていたり、タオルがレモンを意識してか黄色だったり、家族経営の古い宿のようですが、リノベーションされていましたし、要所要所にスタッフの方のこだわりがあるようでした。到着が遅くなっても、温かい料理で迎えてくださって、とても嬉しかったです。
平日に泊まったのでお客が少なく、レモン風呂で一番風呂に入ることができました。お料理は魚介類がとてもおいしかったです。
夕食は美味しくいただきましたが、部屋は予想よりガッカリ…なかなか昭和なレトロな宿で、あまり綺麗ではないかな。レモン風呂のレモンの少なさにがっかり…口コミで見ていたレモンの量とは全然違う!お風呂からの景色は綺麗な夕焼けがみえて満足!荷物も運んでくれなくて、ガッカリ…接客がもう少し良ければまた行きたい。
初めてのしまなみ海道で尾道からの途中素泊まりで1泊しました。4Fに全自動洗濯機があり洗剤も含めて無料で使い放題でした。素泊まりでも近くにローストチキンやコロッケやさん、それから自転車で行ける距離にCOOPもあるので夕食、朝食に困りません。宿のラウンジもJAZZが流れていい感じです。風呂は2か所あり時間交代制ですが、4Fの風呂はより快適でレモン風呂もよいです。