“チャーシューメン”
朱華園の口コミ

朱華園
口コミを投稿:2018年7月31日

いつもは中華そばにしていたので、チャーシューにしてみました。というのも、中華そばの大がないの?って聞いたら「ない」との事でしたので、少しでも多そうなメニューにしました。
 7月の最後の土曜日に出かけましたが、水害の影響からか行列は大したこともなく、15分程度待っていれば食べることができました。今が、逆にチャンスかもですよ。普通なら大行列でうんざりなのに、割とすぐに食べられるってあり得ませんよ。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年6月30日 モバイル経由

毎年訪れる尾道ラーメンの一番人気店。いつも50人以上は並んでいます。ラーメンはもちろん美味しいですが、焼きそばが大好きです。週末は1時間以上並ぶ覚悟がいりますね。

来店日:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月27日

旅をしてるとちょいちょい こんな訳の分からない繁盛店に出会います、本当にこれを地元の方が長年に渡って美味しいと思って通い詰めてらっしゃるのなら これは燦然たる「ソウルフード」、それを行きずりの旅人がどう評価しようと余り意に介されないでしょう。
結構 普通と感じられた方が多いようですが、私には味・接客共にそれ未満でした。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2018年6月25日

ワンタンが美味しいです。スープはラーメンと同じなので、複数人で行った場合にはラーメンを一人一つ、ワンタンをシェアするのがオススメです。
お持ち帰りもあるので、家でも楽しめます。
ただ、開店と同時に行っても行列になっています。平日にいきましたが、開店時間には行列ができていました。開店前から並ぶか、お昼時を避けることをオススメします。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2018年6月23日

有名なお店ということでさすがに平日はさすがに並んでいないと思っていましたが、開店前30分前に行った所、すでに行列ができていました。
中華そば・叉焼麺を頼みました。注文は先払いでお水はセルフ、店内もかなり狭くてなんだか急かされる雰囲気。味は普通のラーメン。並んで食べるほどではないかなと思いました。

来店日:2018年4月

朱華園を見た人は、こんなところも見ています

朱華園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。