“平日利用”
朱華園の口コミ

朱華園
口コミを投稿:2018年8月30日

平日の11時半ころ訪問しました。15人ほど並んでましたがそんなに待たずには入れました。初めてなので中華そばを注文しましたがとてもおいしかったです。食事中地元の方がお持ち帰り用で焼きそばを持ち帰りしてました。次は焼きそばを食べたいです。

口コミを投稿:2018年8月28日

濃い味なのに、案外あっさりいけます。福山の店で一度食べた事が有ったのですが、やはり尾道で食べると違います。

口コミを投稿:2018年8月28日

何十年変わらない味です。
背油が珍しい時から、大好きです。
近所に2台分の駐車場がありますが、有料ではありますが市営駐車場への駐車して行きます。
時間をずらして、並ばない時間を目指してゆけば30分以内に出庫できます。
時には尾道を散歩して帰ってきます。
余談ですが、市営駐車所からの尾道水道の眺めも良いです。でも、エレベータはありません。

口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

いつも行列が絶えないと聞いていたので時間をずらして夕方に来訪
全く並ばずにすんなり食べられた
ただし捌きが手馴れているので昼食時でも列の割に待ち時間は少ないと思われる

店内はカウンターとテーブル席が混在しておりおひとりさまでもグループでも柔軟に対応可能

醤油ベースのスープはおなかに優しく平打ち麺は喉越しがよろしい
またいただきたくなる一品

口コミを投稿:2018年7月31日

いつもは中華そばにしていたので、チャーシューにしてみました。というのも、中華そばの大がないの?って聞いたら「ない」との事でしたので、少しでも多そうなメニューにしました。
 7月の最後の土曜日に出かけましたが、水害の影響からか行列は大したこともなく、15分程度待っていれば食べることができました。今が、逆にチャンスかもですよ。普通なら大行列でうんざりなのに、割とすぐに食べられるってあり得ませんよ。

朱華園を見た人は、こんなところも見ています

朱華園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。