“優しい味”
めん処 みやちの口コミ

めん処 みやち
口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

尾道ラーメンの、背油コッテリが嫌いな私にはスープが美味しくて飲み干せました。温かい応対で懐かしさを感じました。

口コミを投稿:2018年6月9日

お昼に尾道ラーメンを食べたくって有名店に行ったら長蛇の列、時間が無かったのでこちらへお邪魔しました。
ご高齢の夫婦2人で切り盛りされてます、運良く直ぐに入れ私天ぷら中華、連れカレー中華を。
頑固かなと思いましたが、お二人とも優しく接してられました。
麺は細麺、スープは和風にチョット中華が混じっています、カレー中華は中華スープの上に餡を絡めたカレースープが乗っている感じて、これもアリかなと優しいお味でした。

口コミを投稿:2018年2月12日

お昼時を過ぎた頃、商店街を歩いていたら数人並ぶラーメン店。見落としそうな小さな店に吸い寄せられた。中華麺500円也。細麺でスープは鶏ガラや煮干しなど仲良く良いところが出ている。美味しいこんなラーメンが食べたかった。スープもゴクゴク最後までおいしゅうございました。

口コミを投稿:2017年10月9日

久しぶりに尾道観光をしました。たまご中華をいただきましたが、なかなか美味しかったです。いわゆる尾道ラーメンはあまり好きではありません。ここは良いですね。

口コミを投稿:2017年9月30日

背脂チャッチャ系の尾道ラーメンが有名ですが、みやちさんのラーメンは昔ながらの中華そば系です。あっさりとしたスープ、ダシのコクと風味を味わうならこの店の中華そばがおすすめです。

週末や連休中は行列が出来ているから、迷わずたどり着けると思いますが、平日のランチタイムを外したら閑散としてるので、商店街の通り側にある看板と人形を目印に探してみて下さい。入り口は、細い路地を曲がってすぐ左にあります。

めん処 みやちを見た人は、こんなところも見ています

めん処 みやちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。