“素朴な”

ドルチェ 瀬戸田本店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

尾道の支店に行ったら、閉店していたので、急遽こちらへ向かいました。
海辺の気持ちの良い、眺めの良い場所にお店がありました。
私は、地元のレモン&伯方の塩、主人は、デコポン&桃を注文。
どれも、素材を生かした美味しいジェラートでした。
毎日でも行きたい!!

口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

ご当地の果物を使ったジェラートが人気のお店です。柑橘系の注文は欠かせないと思います。カップを注文した時に三角の小さなコーンがささってくるのが可愛らしいです。

口コミを投稿:2018年3月29日 モバイル経由

しまなみ海道のほぼ中間地点。ジェラートのダブルもトリプルも選べます。行ったのは耕三寺のまえの店。なに食べても美味しいです。

口コミを投稿:2018年1月10日

サイクリングの途中で訪問しました。
疲れた体には、最高でした。
みかん、レモン、イチジクを食べましたが、みかん、レモンがさっぱりしており、いちじくが、すごく甘く感じました。

口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

車でお昼前に訪問しました。塩味とかちょっと他店とは違う物が多く味が想像できないので、二種類ほどティスティングさせていただいてからいただきました。 やはりレモンは必須ですね。

ドルチェ 瀬戸田本店を見た人は、こんなところも見ています

ドルチェ 瀬戸田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。