“サイクリングの途中で”

ドルチェ 瀬戸田本店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

アニメの聖地化していました。流石に全国に発送しているだけあって有名店ですね。サイクルラックももちろん完備。海の情景が美しい展望です。ちょうどサイクリングルート上にあるので、アクセントしやすいと思いますので

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

ジェラートとても美味しかったです。お店の前のテラスで食べましたが、景色が良く風も心地よく、とても良い思い出です。寄ってみて良かったです。

来店日:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月20日

しまなみ海道サイクリングで海辺での休憩に最高、グルメの友人お勧めスポット。ここも広大な駐車場もあり、店内はもちろん綺麗ですが、店の屋外でも海辺のそよ風を楽しむことができます。なんといっても手作りのジェラートが最高でした。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月11日 モバイル経由

尾道の支店に行ったら、閉店していたので、急遽こちらへ向かいました。
海辺の気持ちの良い、眺めの良い場所にお店がありました。
私は、地元のレモン&伯方の塩、主人は、デコポン&桃を注文。
どれも、素材を生かした美味しいジェラートでした。
毎日でも行きたい!!

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月28日 モバイル経由

ご当地の果物を使ったジェラートが人気のお店です。柑橘系の注文は欠かせないと思います。カップを注文した時に三角の小さなコーンがささってくるのが可愛らしいです。

来店日:2018年5月

ドルチェ 瀬戸田本店を見た人は、こんなところも見ています

ドルチェ 瀬戸田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。