“疲労と負傷の身体に染み渡る”

ドルチェ 瀬戸田本店
こだわり: ロマンチック
こだわり: ロマンチック
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

しまなみ海道自転車走破を目指し初めてのロードバイクにチャレンジ。途中お尻から落下し体がよじれず、重力がかけられない状態に。
自転車を押しながら2泊分の荷物を担ぎ、因島か生口島へ。サイクルスポットも自転車で10分。乗れたらすぐつくのにと疲労困憊の身体を鞭打ってドルチェ発見!朝から何も食べられなかった体に瀬戸田のデコみかんと愛媛のクリが染み渡りました。ご当地フルーツや食材が多く、美味しい。並ぶのも納得。カウンター席やベランダ席はきっと夕日がよいんだろうとこんな状況を恨めしく思うのでした。

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月3日

生口島に行くと立ち寄るジェラート屋さんです。
手作りのジェラートがたまらないです。
たくさんサイクリストが立ち寄っていました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

アニメの聖地化していました。流石に全国に発送しているだけあって有名店ですね。サイクルラックももちろん完備。海の情景が美しい展望です。ちょうどサイクリングルート上にあるので、アクセントしやすいと思いますので

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

ジェラートとても美味しかったです。お店の前のテラスで食べましたが、景色が良く風も心地よく、とても良い思い出です。寄ってみて良かったです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月20日

しまなみ海道サイクリングで海辺での休憩に最高、グルメの友人お勧めスポット。ここも広大な駐車場もあり、店内はもちろん綺麗ですが、店の屋外でも海辺のそよ風を楽しむことができます。なんといっても手作りのジェラートが最高でした。

訪問時期:2018年6月

ドルチェ 瀬戸田本店を見た人は、こんなところも見ています

ドルチェ 瀬戸田本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。