“上手い!尾道ラーメン”
東珍康の口コミ

東珍康
詳細: 定休日: 木曜日 (木曜日が休日の時は水曜日)
詳細: 定休日: 木曜日 (木曜日が休日の時は水曜日)
口コミを投稿:2018年3月23日

尾道駅から少し離れた場所にあるにもかかわらず、昼時には店内は平日でもいっぱい。店の横に数台止められる駐車場は有りますが、直ぐ側にパーキングが有るので車での来店でも問題有りません。
普通の尾道ラーメンを注文。アッサリとした魚介のスープの醤油味。
麺はストレートで柔らかチャーシューが入っているシンプルタイプです。
でも美味しい。さすが尾道ラーメン!何杯でも食べれそうな感じです。
ラーメンだけの注文でも、会計時にパーキングのチケットを出せば、無料のサービス券を頂けました。

口コミを投稿:2018年1月22日

尾道ラーメンを食べようと思って探していたところ、こちらを発見しました。
「ここでしか食べられないカツ丼」を言うキャッチコピーに惹かれ、
カツ丼とミニラーメンのセットをいただきました。
カツ丼は卵とじでもソースでもなく、ピリ辛のあんかけがかかっていました。
意外な組み合わせでしたが、美味しかったです。
尾道ラーメンはあっさりとして、カツ丼との相性も良かったです。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

地元では有名な名店ということで、以前旅行で訪れた折、朱華園に行ったことがあるのだが、今回はこちらをチョイス。平日の午後5時ということで並ばずにすぐに座れた。夕食セットを注文。尾道ラーメン小と餃子、ライスと香の物、それにサラダとワンドリンクがついて900円。ワンドリンクはグラスビールでもいいらしく、とてもお得な気持ちに。尾道ラーメンはあっさりしていてすぐに飽きるので小サイズでいいね。背脂がちゃっちゃと浮いておいしい。旅行者向けではない雰囲気がいい。ごちそうさま。

口コミを投稿:2017年4月27日 モバイル経由

2回目の訪問。ランチではチャーハンと尾道ラーメンのセット。あっさりして美味しかった。中華料理店だけあって、チャーハンも美味しかったです。セットだと量は多めです。

口コミを投稿:2017年2月20日

ラーメン580円です。美味しいです!お店は綺麗に改装されており、お手洗いも清潔です。駐車場は、お店の近くに提携パーキングが有り、会計の際に、駐車券を下さいます。また行きたいです。

東珍康を見た人は、こんなところも見ています

東珍康に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。