“練物店で自分用の購入もできます”

桂馬蒲鉾商店本店
口コミを投稿:2017年10月22日

尾道駅前から続くレトロな商店街でパン屋航路に立ち寄った際にすぐ近くにお客さんがいっぱい来ているお店があったので行ってみると練物店で桂馬蒲鉾というお店でした。贈答用だけでなく、自分用に購入できる商品が多くて、立ち寄る人が多いのは納得でした。

口コミを投稿:2017年9月9日 モバイル経由

ここの蒲鉾は魚の味が濃い❗️板蒲は板わさで最高とにかくすり身の味が良いのですよ~揚げ蒲も鹿児島のつけ揚げように甘くなくあまり味付けがされてなく魚の味が旨い~今日も柿天買って知り合いの店で一杯く~ったまらん❗️(笑)

口コミを投稿:2016年10月24日

桂馬蒲鉾商店 本店
桂馬蒲鉾商店 本店 クチコミ (9)
桂馬蒲鉾商店 本店 写真・画像(9)
桂馬蒲鉾商店 本店 旅行記(7)
Q&A
桂馬蒲鉾商店 本店 地図・周辺ホテル
桂馬蒲鉾商店 本店のクチコミ9件
練り物大好きです
満足度: 3.5
生粋のパリジェンヌさん 写真
生粋のパリジェンヌさん
非公開 / 尾道のクチコミ : 33件旅行時期 : 2016/05(約5ヶ月前)

大正二年創業の老舗、尾道で有名な練り物屋さんです。
商店街の中にあります。

買ったらその場で食べられるようにトースターもあります。
種類もたくさんあり、見た目も美しい。

味付けはシンプルですが、塩味でおいしいです。

口コミを投稿:2016年9月26日 モバイル経由

かまぼこの詰め合わせや単品など、他にお酒もうっている、すり身のソーセージも美味しそう。店員さんの接客も丁寧で気持ち良い

口コミを投稿:2016年5月19日

尾道土産には絶対に欠かせないのが、この商店街にあるかまぼこの老舗桂馬のかまぼことてんぷらだ。一個一個注文して、その場で食べることもできるし、選んだものをお土産用に箱詰めにもしてくれる。お土産にすると本当に喜ばれる。

桂馬蒲鉾商店本店を見た人は、こんなところも見ています

桂馬蒲鉾商店本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。