“美味しかった”
味麺の口コミ

味麺
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2021年10月24日

尾道ラーメンにしては、さっぱりしてて 昔懐かしいお味でおいしかったです。尾道駅からも近くて、お隣にも尾道ラーメンの看板がありましたが、よくみてみると焼き鳥屋さん?だったみたいでした。観光地でもあるので入店前にちょっと気をつけないとなとおもいました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2020年11月8日 モバイル経由

店に入るや否や、手消毒してくださいって!
ラーメンと唐揚がセットの定食と餃子を注文したが、餃子は冷凍
ラーメンはそこそこ
経営者が商売毛ない

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年12月28日 モバイル経由

ダシの味が薄めの尾道ラーメン。薄味なのはいいのですが、油の量が普通の尾道ラーメンそのままなのでとても脂っこく感じてしまう。駅から近いし、空いているので入りやすいのですが、店内も厨房の中に店員さんが見るようテレビが設置してあったり、残念な感じ。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年4月30日

JR尾道駅前で立地はとてもよく、「尾道ラーメン」ののぼりがよく目立ちます。
今回、初めて入りましたが、スープがとても濃く、他の「尾道ラーメン」とくらべものにならないぐらいものでした。
麺はそこそこかなと思います。
また、店外に行列が出来ていても、店内の段取りがとても悪く、スムーズに処理できていません。テーブル席自体は4人掛けで、2人しか座っていない時でも、「相席でもかまいませんよ」とお客さんが声をかけても、「いいえ、かまいません」と、混んでいるときなら相席でもいいところを、お店の人は断っていました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年8月31日

尾道駅に到着したのは午後2時を過ぎていたおり、空いている店を探したらこの店が開いていたので、ここでラーメンを注文してみた。味も昔ながらの味で、美味しくはないが不味くもない。ただ、愛想は全くない。観光地の駅前のラーメン屋さんということでしょう。

訪問時期:2017年9月

味麺を見た人は、こんなところも見ています

味麺に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。