“タコ飯”

お食事処 ちどり
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年5月19日 モバイル経由

普通のタコの炊き込みご飯。もう少し香りやアクセントのある野菜を混ぜないと飽きが来て箸が止まる。日本の蛸も高くなったので一工夫して美味しく食べたい。繁盛店に期待は出来ない。

口コミを投稿:2018年1月1日

耕三寺博物館を出たら、すぐ近くにあります。看板が出てるのでわかりやすい。
名物の蛸めし、美味しかったです。

口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

蛸飯をいただきました。美味しいのですが、こればかり食べていると少し単調に思えてきました。それを予見して、蛸天も単品で追加していたのですが、出てくるタイミングがずれて、蛸飯完食後に出てきました。ちょっと残念でした。蛸飯とうどんのセットにすべきだったかもしれません。

口コミを投稿:2017年11月5日 モバイル経由

蛸飯しが有名とは知っていたがどこに入ってよいかわからずにいたところ、発見。
二階に広めなお座敷があるので、お昼どきでも意外と入れる可能性ありです。蛸飯しは、お味噌汁と小鉢がついて1100円。リーズナブルです。

口コミを投稿:2017年10月29日

有名人の色紙が所狭しと貼ってある人気店。雨の土曜日でしたので、並ばずに入れました。名物タコ天丼の卵とじをいただきました。プリプリのタコが結構入って、ボリュームがあります。

お食事処 ちどりを見た人は、こんなところも見ています

お食事処 ちどりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。