“広島郷土料理のお店”
瀬戸の味 万作の口コミ

瀬戸の味 万作
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2017年1月2日

他の方も記載されていますが、耕三寺(極彩色の寺院)の門前にあります。アドバイザーの投稿を見て、旅行前からこのお店で昼食と考えていたので耕三寺に近いとの投稿でしたので、耕三寺を見物してから探すつもりでした。でも、探さなくて良かったです。お寺に到着したときに、すぐ気がつきました。
 広島といえば、「かき」「穴子」「蛸」が有名ですが「かき」以外の料理が提供されるようでした。特にしまなみ街道では蛸飯が有名ですので、蛸飯定食を選択しましたが良かったです。価格はメニューのとおりです。お正月の元日に伺ったのですが、営業していて助かりました。

口コミを投稿:2016年3月12日

耕三寺前にある瀬戸内海の魚介類を使った和食のお店です。あなごやタコを始めとした、瀬戸内海の味が楽しめます。

口コミを投稿:2015年4月3日

あなご重は身がふっくらとして表面は軽く焦げ目がついており、控えめな甘さのタレとよく合っていました。お勧めです。

口コミを投稿:2015年2月11日

平日のランチで訪れました。てっきり、通り沿いに店があるのかと、思ったら本当に耕三寺の目の前でした。
穴子重定食とタコ飯定食、単品で浜子鍋を注文。
穴子重は焼き立て感がなく、イマイチでしたが、他の2品は満足です。お店のおばちゃんも、感じよかったです。

瀬戸の味 万作を見た人は、こんなところも見ています

瀬戸の味 万作に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。