“絶品のブイヤベース!”
プリマヴェーラの口コミ

プリマヴェーラ
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2017年10月27日

フレンチが評判のオーヴェルジュであるナティーク城山。このオーヴェルジュのレストランがプリマヴェーラです。
「欧風瀬戸内料理コース」の夕食は、コウイカの香草パン粉焼きからスタートです。どの皿も、見た目もきれいで、見るからにおいしそうで、料理とともにいただいたスパークリングワインも、どんどん進みました。
お肉料理の皿もありましたが、瀬戸内海で採れた海の幸をふんだんに使った料理の数々に、大満足でした。中でもブイヤベースは、たくさんの種類の魚介類のエキスがまじりあい、絶妙の味付けで絶品でした。
朝食は、洋食と和食を選ぶことができます。私は洋食、主人は和食にして、両方を味わいました。夕食、朝食とも、文句なしの素晴らしさでした。

口コミを投稿:2017年8月13日

プリマヴェーラは、因島にあるオーヴェルジュ、ナティーク城山にあるレストランです。
 私たちは、ナティーク城山に宿泊して、夕食と翌日の朝食をいただきました。夕食は「欧風瀬戸内料理」と名付けられたコースでした。瀬戸内海で採れた新鮮な食材を使っているという料理は、手が込んだものばかりで、一皿目の「甲烏賊の香草パン粉焼き」から最後のデザートまで、見た目も味も、最高でした。特に、何皿目かにだされたブイヤベースは、たくさん使われている魚介のうまみが絶妙に混じりあっていて、濃厚なうまさでした。
 朝食は、和食と洋食を選ぶことができてので、私は洋食、家内は和食にしてみました。もちろん、どちらも最高の朝食でした。
 ちなみに、このレストランのシェフはとっても有名なシェフなんだそうですよ。

口コミを投稿:2015年8月27日

昔むかし、高貴な方々をお迎えするために、箱根にある、我が国の3大クラシックホテルの一つから、シェフの出張をお願いしたら、瀬戸内の魚に驚いたシェフは、そのまま、このレストランに居ついてしまった。そこから、中四国のシェフたちのプリマヴェーラ詣でが始まり、食文化に多大な影響を与えているという。今回はBコース(フルコース)を注文。オードブルのカニクリームコロッケから、デザートのアップルパイまで完璧な内容だった。瀬戸内の魚介にほれ込んだ名シェフの料理は、まったく非の打ちようがない。

プリマヴェーラを見た人は、こんなところも見ています

プリマヴェーラに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。