“尾道を代表するお寿司屋さん”
保広の口コミ

保広
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017年9月25日

平日のお昼1時過ぎにお伺いしたので、比較的すいていました。JR尾道駅から東へ、アーケードになっている本通商店街の南側の海岸通りを歩いてすぐです。はいってすぐ左に大きな水槽があり、私たちが訪れた際には、これまで見た中で1番大きいはもがゆうゆうと泳いでいました。
地元の人も多く、刺身定食や天ぷら定食も人気でしたが、地元のお寿司が食べたかったのでお昼から注文できる地魚特上にぎり 3300円をたのみました。タイミングもあったでしょうが、是非食べたかった"あこう"を注文から魚をさばいてくれ、"はも"も骨きりから始まりあぶって出していただきました。塩とゆずで食べるものも多く、"あこう" "はも" ももちろん美味しかったのですが、"生しゃこ"の軍艦巻きがはじめてでエビよりも旨味のある甘みでとても美味しかったです。ガリも上品でした。次は鯛丼も食べてみたいです。
ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

お盆に家族で行きました。人気店なので、予約して行きました。私は寿司を、子どもは穴子丼を頼みました。寿司は正直まぁまぁ。もう少し、ネタが薄くても。ちょっと食べにくかった。娘曰く、穴子丼の米があんまり美味しくなかったそうです。

口コミを投稿:2016年11月29日

電話で予約した際はやや愛想が悪かったが、行って正解。予約しないと入れなさそうな混み方であった。寿司屋ではあるが、様々な魚料理があり、どれも悪くなかった。

口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

上寿司を頼みました。シャリが柔らか過ぎることと、酢も薄く私の口には合いませんでした。上にしてはネタもたいしたことはなく、店構えやおかみさんの態度ともズレがあり、値段の割りにがっかりでした。

口コミを投稿:2016年11月12日

とても美味しいお店です。予約時にちょっと怖い感じでしたが店に入ったらテキパキしきっておられ本当はかなり優しい方でした。シャコの酢の物、刺身などとても美味しく頂きました。また行きたいお店です。

保広を見た人は、こんなところも見ています

保広に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。