“絶品はっさく大福”

昇福亭 千光寺道店
口コミを投稿:2017年8月14日 モバイル経由

昇福亭が尾道ではっさく大福を最初に作ったお店みたいです。大福ははっさくの皮を練りこんだ餅の中には、はっさくの果実とこしあんが包まさっている、絶品の大福でした。

口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

はっさく大福が有名で、白あんとこし餡の二種類がありました。大福がとても柔らかかったです。甘すぎないのでさっぱり食べられました。

口コミを投稿:2017年4月6日

千光寺から市街地に向かって下る途中にあります。店頭ではっさく大福を売っていますが、安くて美味しいのでビックリ。150円は安いですね。食べ歩きに絶好でした。

口コミを投稿:2016年12月20日

はっさくはとても好きでよく食べているが大福の中に?と味があまり想像できないというか、あまりマッチしないイメージだったが、ここで買って食べてみると。

一口食べて、うまっ!とびっくりした。
はっさくとあんが喧嘩することもなくとてもなじんでいる。
大福はそこまで好きじゃないけどここのはっさく大福は
また食べたいと思える。

口コミを投稿:2016年4月2日

尾道で売っている「はっさく大福」を色々試しましたが、ここのが一番美味しいと思いました。しろあんのがお気に入りです。

昇福亭 千光寺道店を見た人は、こんなところも見ています

昇福亭 千光寺道店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。