“テイクアウト”
トランクィッロの口コミ

トランクィッロ
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

満足した。
ロッソのマルゲリータをテイクアウトした。

店の中でテイクアウトの旨、
伝え注文すると、すぐに窯で焼いて
作ってくれた。

生地はうすきじ。
パリッとしていて美味しかった。

税抜980円。
お薦めします!

口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

まきのピザがまなので火力バッチリです。メニューも豊富で包みピザや揚げピザまであります。基本的にはナポリ風でした。二人で二枚オーダーしたら、1枚づつ出していただき、丁度食べ終わった頃に焼きたての2枚目をサービスしていただけましたら。カメラ好きのオーナーなのか懐かしのオリンパスペンとオリンパスペンFが飾られていました。

口コミを投稿:2017年6月15日

夜になると閉まってしまう飲食店が多い尾道で気軽に入れる雰囲気のこちらのお店は貴重です。石窯で焼いてくれるモチモチのピッツアを友人とシェアしながら軽食を楽しみました。

口コミを投稿:2016年11月12日 モバイル経由

尾道駅のすぐ近くのお店。
明るくて綺麗な店内で、厨房には石窯が置いてあります。
焼いている所がよく見えるので、待っている時間も楽しいと思います。
メニューはとにかくピザがメイン。
その他は本日のメニューが店内の黒板に書かれているので、そちらも注目です。

また、テイクアウトもあるので、気になったピザはお持ち帰りもできます。

口コミを投稿:2016年7月10日

しまなみ海道のサイクリングに行き、尾の道に宿泊したときに行きました。尾道駅前からアーケードを目指すとあります。ナポリで修業されたシェフが作っているそうです。石窯焼きのナポリピッツァです。生地はやや薄めですが、十分に発酵させているので、モチモチ感があります。仕上げにかけるオイルのがコクのあるピッツァを作っています。自分はサルモーネ(スモークサーモン)をいただきました。

トランクィッロを見た人は、こんなところも見ています

トランクィッロに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。