“駅前クルーズ”
尾道駅前渡船の口コミ

尾道駅前渡船
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年10月8日

地元の友人に、「乗ろう」と車で乗船して、出港後、降りて
記念写真1枚とると、もう到着。あわててまた車に乗り込みました。
以前はしまなみ海道を今治へ向かう時に利用しました。
山手に一風変わった建造物が見えます。
あれは何?実際に行ってみてください。

口コミを投稿:2017年9月3日

自転車で渡ってくる人が多かったです。船着き場の真横が駐車場/駐輪場となっており便利です。レンタルバイク(自転車)もあり、外人が利用していました。風情があり見ているだけで飽きません。

口コミを投稿:2017年7月17日

片道約10分、¥100(自転車は+¥10)を船内のオチャンに渡せばOK。船から市内の景色はとても素晴らしいものがあります!!。
ただ・・・オッチャンちと無愛想過ぎない(^^;?)。

口コミを投稿:2017年5月6日

自転車込み110円で尾道-向島間を渡してもらえます。
乗船時間は短いですが、風情があって楽しめます。

口コミを投稿:2017年4月30日

向島へ尾道からしまなみ海道で渡ってもいいけど、車も運んでくれる渡し船があって、びっくり。車に乗ったままなので、動き始めたのにも気づかず、あれよあれよという間に、向島に着いていた。

尾道駅前渡船に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。