“猫の額程のパン屋さん”

ネコノテパン工場
口コミを投稿:2018年2月20日 モバイル経由

面白い店名にひかれてきたら、一人ずつしか入れない店内。順番待ちで、置いてあるパンを覗き見して選んでおく。店の奥でパンをこねているのは猫ではなく女の子? パンもなかなか美味しいです。応援したくなる御店でした。

訪問時期:2017年10月

口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

坂道の途中にある小さなパン屋さんです。店内は一人はいるといっぱいです。パンの他にビスコッティも売ってました。

訪問時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年2月20日 モバイル経由

一人ずつ入る感じのとっても小さいパン屋さんですが、きちんと手作りされているのが窓からも見えて丁寧に商売されているのが感じられるかわいいパン屋さんです。尾道に行くたび通ってしまいます。

訪問時期:2017年2月
口コミを投稿:2016年11月6日

前日に利用した尾道にあるカフェの店員さんに「ビスコッティが美味しい」と勧められて、利用しました。坂の途中にある雰囲気がよいパン屋さんです。ビスコッティは6種類ほどあり、店員さんにおすすめされた2種類を買ってみましたが、とても美味しくクセになる味でした。上り坂なので、お店にたどり着くまでが結構しんどかったですが、行ってよかったと思いました。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年7月23日

お寺散策から少し山の上の方に上っていったところです。
硬いラスクのようなパンが豊富でした。たしかオレンジが入ったものを買ったと思うのですが、とてもおいしかったので、小出しにして結構長い間楽しめました。

訪問時期:2015年8月

ネコノテパン工場を見た人は、こんなところも見ています

ネコノテパン工場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。