2020年8月18日に投稿しました

行こうとしていたレストランから近く、部屋からの眺めも良かったです。
この夏一番熱い日でしたが、気持ちよく過ごせました。

利用時期: 2020年8月
天然温泉天都の湯ドーミーイン網走のdormyinn abashiriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月19日に返信済み

この度はドーミーイン網走にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご寄稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回網走にお越しの際もドーミーイン網走をご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 山本

2020年8月16日に投稿しました

ベッドのせいか客室のスペースが、気持ち狭い。天然温泉はあるものの、この頃のコロナの件で大浴場に行く気にならず、部屋のシャワーで済ませました。狭いものの独立したシャワーブースで良かったです。

利用時期: 2020年8月
天然温泉天都の湯ドーミーイン網走のdormyinn abashiriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月18日に返信済み

大浴場に関しましては今回ご利用いただけず大変申し訳ございませんでした。
大浴場は日々塩素濃度の確認、サウナ室のソーシャルディスタンス等対策を講じており、お部屋のVOD画面より混雑状況もご確認がいただけます。
次回ご利用の際はぜひそちらもご活用いただけますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また網走へお越しの際には、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本

2020年7月26日に投稿しました

これまでもドーミーインには宿泊していますが、期待を裏切らない良いホテルでした。特に温泉はどこでも力を入れているので満足です。
今回は素泊まりでしたが、夜に提供される「夜鳴きそば」は健在でした。寝室は狭かったですが、綺麗だったので特に不満なしです。

網走に来ることがあれば、またここに宿泊したいと思います。

利用時期: 2020年7月
天然温泉天都の湯ドーミーイン網走のdormyinn abashiriさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月8日に返信済み

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『またここに宿泊したい』とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変
恐縮致しております。
大浴場につきましては、晴れた日には露天風呂から知床が一望いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン網走  石塚

2020年7月25日に投稿しました

6泊で1室18000円ということで夫と2部屋を取って宿泊中です。私はクイーンベッドが1台ある部屋。洗面所とベッドルームの間にスライドドアがあり、トイレ&シャワーが洗面所の向かい側。ホテルでのトイレを見ながらの歯磨きにはいつもゾッとしていたので、ありがたいです。ビジネスホテルにしては広く感じます。角部屋にいますがWifiはやや弱め。スマホで視聴する動画が時々泊まります。温泉はコロナ禍でもちゃんと夜中も開いています。ランドリーは洗濯機が無料。本当に便利。名物夜泣きラーメンもおいしい。今回は割引の分、ルームクリーニングが無いサービスだったのでゆっくり寝坊を楽しみました。(タオルとゴミ箱はちゃんと毎日変えてくれました。)値段は期間限定ですが、やっぱり日本はビジネスホテルが本当に充実してますよね!特にドーミーインの系列は間違いがないと思います。定価に戻ってもまた利用します。

利用時期: 2020年7月

この度はドーミーイン網走にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお寛ぎいただけました様子が伺え、スタッフ一同大変安堵致しております。
自慢の大浴場につきましては内湯のみではありますが、運び湯の天然温泉でございます。
日頃のお疲れをごゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち
致しております。

ドーミーイン網走 石塚

2020年7月16日に投稿しました

今回で4度目の宿泊。網走ならこのホテルが一番のオススメ。
市街地の至近にあり、食事をするにも至便。ホテル屋上にある温泉では、一日の観光の疲れがすっきりととれます。

利用時期: 2020年7月

またお忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今後も多くのお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテル創りにスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 石塚