“貧弱ではない監獄食”
監獄食堂の口コミ

監獄食堂
料理ジャンル: 和食
こだわり: 団体可
詳細: 博物館網走監獄に付設されたカフェテリアスタイルのレストラン。 人気メニューは、実際の網走刑務所で収容者に提供されている食事を再現した「監獄食」 夏の繁忙期は、館内の重要文化財、旧網走刑務所施設内でも「監獄食」を提供している。

博物館を歩き回ったので,お腹が空きました.博物館の外には監獄食堂なる食堂があり,監獄食がいただけるとのことでしたので,早速,入店.入店してすぐの食券機で購入.購入した時点でオーダーが入るので,食券に記載された番号が呼ばれるのをテーブルで待つというシステムでした.妻は監獄食B(ホッケ),私はかき揚げ蕎麦.ホッケはホクホクとふっくら焼き上がっており,美味しかったです.ただし,出来上がりまでに時間がかかっていました.監獄食が,こんな贅沢な食事ではなかったはずですよね.

訪問時期:2021年7月

口コミを投稿:2021年8月14日

私は監獄食は容易に味も想像ができたので、普通に美味しそうなサンギ丼を注文してしまいました。
普通に美味しかったです。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2021年3月19日 モバイル経由

お腹が空き過ぎてしまって、つい、豪華な感じのオホーツク網走ザンギ丼を選んでしまいました。美味しかったです。メニューが少ないのがちょっと残念でした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年9月9日

ラーメン、のびていて、ぬるかったです。
監獄ランチも、高い。セルフでなんら特色のないカフェ。
若い人ならファストフード感覚で大丈夫でしょうが、ご年配者にはおすすめしません。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年2月14日

監獄食堂という名前に恐れおののいて訪れましたが、ごくごく普通のレストランでした。刑務所飯を前面に出していますが、網走ポーク豚丼などご当地メニューもありました。

訪問時期:2020年2月

監獄食堂を見た人は、こんなところも見ています

監獄食堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。