2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

週末だったからなのか駐車場が空いていない。
間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。
絶対に間違えないほうが良いです。
エレベーター降りたらフロア全部がタバコです。
間違えた私が悪く満室で変えてもらえなかったのですがタバコが苦手のかたはお気をつけ下さい。
朝食の時間の五分前に入り口に着きました。
もう少しお待ち下さい等の一言がなくスタッフの対応もいまいち。
このあとに宿泊したホテルのスタッフが素晴らしかったのでなおさら悪い印象が残っています。
大浴場の露天は気持ち良かった。
唯一良い思い出かな?
今でで一番狭く笑っちゃいました❗
スーツケース開けません。
週末だったからなのか高かった。
もう泊まらないかな。

利用時期: 2018年12月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月25日に返信済み

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら折角ご宿泊して頂きましたのに、ご満足のいくご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの客室は無駄を省いた大変コンパクトなお造りをしております。ご希望でございましたら広いお造りのツインルームを一名様でご利用頂く事も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。 またお部屋の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。今後はこのようなご指摘を受けぬよう、より一層念入りに清掃を行ない、また清掃時の点検を更に強化いたします。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 相山

2018年11月16日に投稿しました モバイル経由

駅近直結で便利です。
でも、チェックインしてトイレは紙詰まり、髪の毛が散乱、鏡は水垢で見えない。
大浴場があるので、バスルームは目を瞑ろう‥と大浴場に行きましたがこちらも髪の毛が散乱。棚には埃がびっしり。
ここまでひどいビジネスホテルは初めてです。
前回がココグランだったので差がすごすぎました。。
全国的に行われているエコアクションも、アパホテルはベッドメイクもしてくれないひどいものでした。
経費ででももう泊まりたくありません。

利用時期: 2018年11月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月18日に返信済み

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
施設の件は大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時に全室チェックをしておりますが、見落としておりました。ご指摘を受けぬよう客室内、大浴場の清掃の強化、改善をして参る所存でございます。 当館は高崎駅連絡通路と直結しており、改札から徒歩約2分でお越し頂けます。 近隣のコンビニエンスストアや飲食店をご利用いただく際にも大変便利にご利用頂けるかと思います。 これからも、ご期待を裏切らないよう、お客様からのお言葉を大切に、スタッフ一同日々精進して参ります。 次回のご来館をを心からお待ち申し上げております。

2018年10月26日に投稿しました モバイル経由

駅直結でした!(西口)
大浴場もあったので良かったです!
フロントスタッフの接客もよかったと思います!
また来ます!

利用時期: 2018年9月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月28日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は高崎駅西口と直結しており、上越新幹線・北陸新幹線の改札からも徒歩3分と便利な立地でございます。天然温泉大浴場とサウナでごゆっくりお寛ぎいただけます。
機会がありましたら、是非ご予約くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

2018年10月16日に投稿しました モバイル経由

二人一部屋で予約をしました。
アメニティや寝具は全て一人分しかない。
洗面所の鏡は水垢で見えない。
チェックアウト前に清掃の方?は勝手に部屋に入ってくる。
と、他にも色々とありましたが、騒音も含めて全てがガッカリな宿泊でした。
評価、、出来ることなら一つも☆を付けたくないしマイナスにしたいぐらいです。

利用時期: 2018年10月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年10月21日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロントスタッフの確認を強化し、再度清掃スタッフへ指導いたします。

大変、申し訳ございませんでした。

2018年8月15日に投稿しました

フロントがきちんとしてれば客は静かなんです。朝の7時8時ならともかく、夜中3時、4時にうるさいなんて、普通の客なら有り得ません。フロントに問題あるんです。夜寝て、朝の7時に起こされたとかなら、ある程度は許せますが。何度も物音で起こされてるときに、朝の7時にうるさいのは許せません。朝早い人は下の階に泊めてあげる。それが良いと思います。大浴場も下の階だし。気づかいも必要ですよ。人間として。客にたいして気づかいができない人はホテル関係で働いてる意味がないと思います。お金払うのは客なんで。全員にたいして、ゆっくり休めるように、気持ちよくチェックアウトできるようにするのが、ホテルスタッフ全員の役目だと思います。

利用時期: 2018年8月
アパホテル 高崎駅前のアパホテル高崎駅前さん(支配人)がこの口コミに回答しました2018年8月25日に返信済み

しかしながら、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフが定期巡回を行なっておりますが、まだまだ不足していると実感いたしました。勝手なお願いだとは存じますがフロントにご一報をいただければ、直ちに該当のお客様へ注意をさせていただきます。
もし次回お泊まりになることがございましたら、ご協力いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。