2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

アパホテルを初めて利用しました。9平米のお部屋に宿泊しましたが、大人2人だと結構狭いです(^_^;)ほぼベッドの上で過ごす感じになっていました。ベッドが柔らかめで、腰痛持ちの彼氏には合わなかったようです 良かったポイントは、大浴場があったこと。サウナ付きでポイント高いです 遅めの時間に行ったらガラガラでのんびりと入浴できました!

利用時期: 2019年1月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年1月31日に返信済み

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋に関しましては、新都市型ホテルをコンセプトとしておりまして、非常にコンパクトな造りとなっております。
その分、高品質なアメニティやベッド等をご用意しております。 ツインルームのご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
またベッドでございますが、昨年9月に全館リニューアルをさせていただき、マットレスを入れ替えております。
他のお客様からも、ベッドが柔らかすぎるというお声を頂いておりますので、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

またお越しの際には、アパホテル〈高崎駅前〉をどうぞよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

2019年1月26日に投稿しました

寝るだけなので良いかと思い、コンパクトな部屋にしました。思った以上にコンパクトで荷物を置くのにも一苦労。空気清浄機と加湿器をレンタル希望していたら、フロントで手渡しされた。持てるはずがありません。部屋のコンセントが少なく、空気清浄器・加湿器だけでいっぱいです。分配器を持参しないとスマホ充電もできません。
朝はスロースタートで大浴場が6時、朝食が6時半、もう少し早くしてほしいですね。

利用時期: 2019年1月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年1月26日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お広いお部屋がご希望であればツインルームのシングルユースも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、コンセントにつきましても、フロントにて分配器、延長コードの貸し出しを行っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル〈高崎駅前〉をよろしくお願い致します。

フロント 須田

2018年12月22日に投稿しました モバイル経由

週末だったからなのか駐車場が空いていない。
間違えて喫煙ルームを予約してしまいました。
絶対に間違えないほうが良いです。
エレベーター降りたらフロア全部がタバコです。
間違えた私が悪く満室で変えてもらえなかったのですがタバコが苦手のかたはお気をつけ下さい。
朝食の時間の五分前に入り口に着きました。
もう少しお待ち下さい等の一言がなくスタッフの対応もいまいち。
このあとに宿泊したホテルのスタッフが素晴らしかったのでなおさら悪い印象が残っています。
大浴場の露天は気持ち良かった。
唯一良い思い出かな?
今でで一番狭く笑っちゃいました❗
スーツケース開けません。
週末だったからなのか高かった。
もう泊まらないかな。

利用時期: 2018年12月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月25日に返信済み

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら折角ご宿泊して頂きましたのに、ご満足のいくご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。 当ホテルの客室は無駄を省いた大変コンパクトなお造りをしております。ご希望でございましたら広いお造りのツインルームを一名様でご利用頂く事も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。 またお部屋の臭いやスタッフの対応についてご不快な思いをおかけし申し訳ありませんでした。今後はこのようなご指摘を受けぬよう、より一層念入りに清掃を行ない、また清掃時の点検を更に強化いたします。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 相山

2018年11月16日に投稿しました モバイル経由

駅近直結で便利です。
でも、チェックインしてトイレは紙詰まり、髪の毛が散乱、鏡は水垢で見えない。
大浴場があるので、バスルームは目を瞑ろう‥と大浴場に行きましたがこちらも髪の毛が散乱。棚には埃がびっしり。
ここまでひどいビジネスホテルは初めてです。
前回がココグランだったので差がすごすぎました。。
全国的に行われているエコアクションも、アパホテルはベッドメイクもしてくれないひどいものでした。
経費ででももう泊まりたくありません。

利用時期: 2018年11月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年11月18日に返信済み

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
施設の件は大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃時に全室チェックをしておりますが、見落としておりました。ご指摘を受けぬよう客室内、大浴場の清掃の強化、改善をして参る所存でございます。 当館は高崎駅連絡通路と直結しており、改札から徒歩約2分でお越し頂けます。 近隣のコンビニエンスストアや飲食店をご利用いただく際にも大変便利にご利用頂けるかと思います。 これからも、ご期待を裏切らないよう、お客様からのお言葉を大切に、スタッフ一同日々精進して参ります。 次回のご来館をを心からお待ち申し上げております。

2018年10月26日に投稿しました モバイル経由

駅直結でした!(西口)
大浴場もあったので良かったです!
フロントスタッフの接客もよかったと思います!
また来ます!

利用時期: 2018年9月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年10月28日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は高崎駅西口と直結しており、上越新幹線・北陸新幹線の改札からも徒歩3分と便利な立地でございます。天然温泉大浴場とサウナでごゆっくりお寛ぎいただけます。
機会がありましたら、是非ご予約くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 古竹