選択した絞込み条件
2019年3月16日に投稿しました モバイル経由

子連れで添い寝なので、ハリウッドツインの部屋があるホテルは本当にありがたいです。
駅近くで周辺に飲食店もコンビニもあり、それでいて駐車場も使えて便利でした。
ただ、バストイレにやや古さを感じました・・

利用時期: 2018年10月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年3月17日に返信済み

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、高崎駅の連絡通路と直結しており、大変便利にご利用頂けると思います。
設備に関しましては、早急な改善は困難ではございますが、お客様の貴重なご意見を致しまして今後のホテル造りに活かして参ります。
今後もサービス向上に努めて参りますので、次回もぜひご来館いただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年3月8日に投稿しました

高崎駅に近いので便利です。コンビニや飲食店も豊富です。WIFIもOK!
何より嬉しいのは天然大浴場があり、ゆったり足を伸ばしてお風呂に入れることです。サウナもあるのですが、朝は使えないのが少し残念・・・

利用時期: 2019年2月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(フロント )がこの口コミに回答しました2019年3月8日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

サウナの営業時間に関してですが、朝の時間はサウナのメンテナンスがある関係で大浴場のみの営業となっています。ご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力お願い致します。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

2019年3月4日に投稿しました

出張でシングルに1泊しました。高崎駅の西口から交番の前を通ってすぐですが、屋根続きの直結ではないので、雨の場合は傘が必要です。フロントの方は笑顔で接客してくださってとても気持ちがよかったですし、ダメ元でトレインビューのお部屋をリクエストしてみたら、リクエスト通りのお部屋にしてくれました。ただ、、他の方も書いているとおり、部屋がかなり狭いです。機内持ち込みサイズのスーツケースならまだなんとかなりますが、同行していた海外からの出張者は大型スーツケースを広げる場所がなくて困った、と言っていました。それを除けば、使い勝手のいいホテルだと思います。

利用時期: 2019年2月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年3月4日に返信済み

お部屋でございますが、当ホテルは環境に配慮したコンパクトな造りとなっており、その分、高機能、高品質なアメニティをご用意しております。

ダブルルームやツインルームの1名利用もご案内させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

2019年1月31日に投稿しました モバイル経由

アパホテルを初めて利用しました。9平米のお部屋に宿泊しましたが、大人2人だと結構狭いです(^_^;)ほぼベッドの上で過ごす感じになっていました。ベッドが柔らかめで、腰痛持ちの彼氏には合わなかったようです 良かったポイントは、大浴場があったこと。サウナ付きでポイント高いです 遅めの時間に行ったらガラガラでのんびりと入浴できました!

利用時期: 2019年1月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年1月31日に返信済み

この度は、アパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきましてありがとうございました。

お部屋に関しましては、新都市型ホテルをコンセプトとしておりまして、非常にコンパクトな造りとなっております。
その分、高品質なアメニティやベッド等をご用意しております。 ツインルームのご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
またベッドでございますが、昨年9月に全館リニューアルをさせていただき、マットレスを入れ替えております。
他のお客様からも、ベッドが柔らかすぎるというお声を頂いておりますので、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

またお越しの際には、アパホテル〈高崎駅前〉をどうぞよろしくお願い致します。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2019年1月26日に投稿しました

寝るだけなので良いかと思い、コンパクトな部屋にしました。思った以上にコンパクトで荷物を置くのにも一苦労。空気清浄機と加湿器をレンタル希望していたら、フロントで手渡しされた。持てるはずがありません。部屋のコンセントが少なく、空気清浄器・加湿器だけでいっぱいです。分配器を持参しないとスマホ充電もできません。
朝はスロースタートで大浴場が6時、朝食が6時半、もう少し早くしてほしいですね。

利用時期: 2019年1月
アパホテル 高崎駅前のFarAway811108さん(クルー)がこの口コミに回答しました2019年1月26日に返信済み

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お広いお部屋がご希望であればツインルームのシングルユースも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、コンセントにつきましても、フロントにて分配器、延長コードの貸し出しを行っております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル〈高崎駅前〉をよろしくお願い致します。

フロント 須田