2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

駅からも少し離れていてすごく静かです。
男性は大浴場も付いていてゆっくりできます。
裏手に商店街もあり食事も困ることはありませんでした

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2017年4月27日に投稿しました

施設・設備はいまいちだった。
セミダブルの部屋だったが、二人だと狭く感じた。
ホテルに大浴場はあったが男性専用、女性は有料のジャグジーバスルームとなっていた。もちろん部屋にもシャワールームはあった。
シャワールームは清掃があまり行き届いていなくて、シャンプーなどのシミが残ったままだった。バスタオルも汚れていたので、新しいものに交換してもらった。
たまたまだったかもしれないが、一日の終わりに休む場所が良くなかったので残念だった。
ただ、ホテルの近くに飲食店がけっこうあって、歩いて行けたのはありがたかった。

• 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

駅から徒歩だと10分以上あるかも知れませんが、なかなかのホテルです。
建物、客室など古さはあるものの、ビジネスホテルとしては普通といったところでしょうか。
ただ、ゆっくりと足を伸ばせるお風呂あり、4台のマッサージチェアありと、のんびり過ごすことがでしました。
朝食は300円とはいえ思えないボリュームで、いわゆる温泉旅館で食べるホテルの朝食バイキングと遜色はありません。食事を終えたあともスタッフの方の「行ってらっしゃい!」が大手のホテルチェーンなどでは、まず見たことのない、素晴らしい対応でした。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
2017年2月13日に投稿しました モバイル経由

受付のあたりに、ドトールのコーヒー無料サーバーがあります。嬉しいサービスですね。
部屋は、普通にキレイです。
1人部屋でしたが、快適でした。
朝食の場所は、少し狭いかな…。
駅までは結構歩きますが、近くにコンビニがあるので、便利でした。

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
2017年1月29日に投稿しました

ホテルまで行きはタクシー、帰りは駅まで歩きました。宿泊した部屋は禁煙のツインBです。通常のシングルの部屋の2倍はある部屋で広く、ソファーのセットも有り快適でした。ベットは柔らかめです。男性は大浴場がありますが、女性はジャグジーバスが有料なのがとても残念でした。朝食は品数も多くおいしかったです。ロビーにコーヒーマシンが有り時間が限られていますが色々なコーヒーが楽しめます。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行