2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

壁がうすいです。隣の部屋でハンガーを動かす音がかなり大きく聞こえます。
今回は幸い隣の部屋の宿泊客が静かだったので良かったですが、運次第なのはちょっと…
それ以外は問題ありません。

宿泊時期:2018年7月、出張としての旅行
2018年6月25日に投稿しました

東横イン高崎駅西口は1と2が並列で建っています。部屋の大きさもロケーションも変わりません。清潔さもあまり変わりません。あえて違いがあるなら朝食メニューに違いがあります。2は朝カレーを売りにしていますが、1は売りにするようなメニューはないみたいです。あえて言うなら東横インでは珍しい納豆がある事くらいなか?

客室選びのポイント: どの部屋でも一緒です。眺めは期待できません。
  • 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
2018年4月26日に投稿しました

高崎駅から徒歩5分位の所にあります。駅からホテルに行く道には飲み屋がたくさんあります。部屋は、一人での宿泊予約でもツインの部屋でした。静かにゆっくり休むことができました。

• 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
2017年11月17日に投稿しました

どの東横インも部屋の基本設計が同じで安心します。
朝ごはんは珍しくおにぎりがありませんでしたが、問題はありません。
部屋は広めにアップグレードしてくれました。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年8月30日に投稿しました モバイル経由

全国チェーン店の良さは、全国どこでも同様のサービスが受けられる安心感があります。立地や施設には別段不都合はありませんし、安心の東横イン品質かと思います。ただ宿泊した日の朝食は残念で、肉団子、卵焼きとマカロニサラダと漬物のみでした。もう少し飯のタネになるおかずをお願いしたいです。

宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行