今ならこの価格で予約できます
JTB$112
Trip.com
2019年10月16日に投稿しました モバイル経由

会議で利用しましたが、宿泊はしておりません。
1階にはレストランがあります。ランチ時はビュッフェをやっているようです。

利用時期: 2019年9月
2019年8月26日に投稿しました

家族で行くことになったので、何を持って行けば良いのかわからずクチコミを探してみましたが、それらしきものが見当たらなかったので参考までに。
ロッカーは100円で利用できます。ただ出し入れ自由ではありません。
プールエリアにはレジャーシート、浮き輪等持って行けます。テントをはれるエリアは決まっていますが使用可です。中にジュース、アイスの自販機、軽食が売っていますので小銭の準備は必要です。ポテト300円、ホットドック350円とか。
浮き輪のレンタルは60分300~800円で、我が子は白鳥を借りました。ユニコーンとか色々、ボートなんかもあります。
スライダーは2つ、120センチ以上で利用できます。
ホテルのバイキングも利用でき、出るときは名前は忘れましたが、外出券?と割引券がもらえます。今回は行きませんでしたが、結構混んでいて待たされることも。
ナイトプールは今年と去年、2回行きましたが平日の為かガラガラでした。同僚とビアガーデンを堪能しに行ったのですが、食事の種類は少ないですね。おいしいとは思いますが。飲み放題食べ放題プール付きで3500円と高くはないですが、家族4人だと11880円かかるので、家族では利用したことはありません。今年はアイスもなかったので残念でした。
こんな感じです。

利用時期: 2019年8月
2018年9月2日に投稿しました

テニスコートや体育館などがあるなかにある宿泊施設でスポーツ後にはうれしい大浴場がついています客室自体は一昔前の設備で構成されておりインターネット環境は客室には整備されていません(ロビーはあるようです)

利用時期: 2018年7月
2017年8月25日に投稿しました モバイル経由

夏はプール、冬はスケートで賑わっています。こちらでは、宿泊施設や食事なども取り揃えています。家族にオススメ。

利用時期: 2017年8月
2016年8月24日に投稿しました モバイル経由

ランキングは美味しいくて毎月メニューが交わしますからいつも新しい料理食べられます。
夕食も良かった、でも私の一番好きのはパスタ。パスタのメニューはもう全部食べました。
今年のビアガーデンも良かった。バイキングですから色々でいっぱい食べられます。ビアガーデン入って、アルコール飲むのまえにプールに入れるみたいですがはいてみなかったです。
朝日ゴルフ場に行って、練習するのはちょっと安くなります。ゴルフ先生も優しいかったです。

利用時期: 2016年7月