口コミを投稿:2011年1月6日

リニュアルした客室に泊まりましたが、リニュアルはもう一歩足りません。シャワーの出が悪かったり、ウォシュレットの便座が温まらないタイプだったり。スタッフも目覚ましの合わせ方を電話で聞くと、分からなかったりです。なにより酷かったのは朝食の時レストランの隣で工事をしていて、轟音の中で食事をしました。工事に関しては予約の時も、チェックインの時も、館内の何処にも説明は無でした。気配りももう一歩です。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年12月29日

JR高崎駅と直結しているので、悪天候のときでも、まったく濡れずに駅から移動できます。 また、駅ビルの商業施設も雨に濡れることなく移動できますので、これまた安心です。 建物自体はやや経年していますが、リニューアルされ、メンテナンスも行き届いています。 現在は駅ビル工事中のため、日中はやや騒がしい場合もありますので、ビジネスユース向きですが、終了すれば、落ち着いて、デートなどにも向くと思います。

宿泊時期:2010年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年10月29日

新幹線の停車する高崎駅に直結しているので、迷わずホテルにたどり着けます。寒い日や雨の日にも重宝するだろうと思いました。2009年10月にリニューアルして、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。空調は静か。天井の蛍光灯で部屋全体を明るくでき、卓上スタンドと合わせた利用で仕事はしやすいです。枕元に白熱灯もあるので、蛍光灯はちょっと、という方でも問題ありません。高崎駅周辺の他のビジネスホテルにも宿泊していますが、総合的に判断してここが一番のお薦めです。

• 宿泊時期:2009年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年10月22日

とにかく駅直通なのでそれが便利。周辺もお店が沢山あって困りません。
ただし、お部屋は思った以上に狭く、普通のビジネスホテル風でしたので残念。

• 宿泊時期:2008年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年8月5日

とにかく便利です。高崎駅の改札を出てすぐのファッションビルに直結。ファッションビル自体が1Fに食料品フロアもあり、必要なものを買い込んで部屋でゆっくり過ごすのにはもってこい。部屋はとてもきれいでバスル-ムも広く、デスクも広々して、窓からは山々が見えました。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行