“リニューアル後は高崎近隣で抜群のコスパ”

ホテル メトロポリタン 高崎
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ホテル メトロポリタン 高崎
高崎市のホテル / 旅館で45軒中 4
口コミを投稿:2011/04/23

仕事の都合で高崎に来ました。
駅周辺の近隣では立地、清潔感、宿泊金額と抜群のコストパフォーマンスです。

おすすめポイントは、
・駅から直結しており、雨が降っていても濡れずにアクセス
・2009年10月にリニューアルしており、清潔感漂う
・宿泊金額も安く、部屋もベッドも広い

リニューアル前の客室にも泊まったことがあるが、今は確実に近隣では一番のおすすめです、

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2011/04/15

立地が最高で部屋もきれい。
休前日なのにとてもお安く泊まれて大満足です。
食事するところにも困らないし雨が降っても濡れずになんでもできるのもいいです。
子連れで添い寝したのでベッド、部屋はやや狭い印象ですが、
安いので気にならない。
高崎方面に行くときはまた利用します。

• 宿泊時期:2011年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/06

リニュアルした客室に泊まりましたが、リニュアルはもう一歩足りません。シャワーの出が悪かったり、ウォシュレットの便座が温まらないタイプだったり。スタッフも目覚ましの合わせ方を電話で聞くと、分からなかったりです。なにより酷かったのは朝食の時レストランの隣で工事をしていて、轟音の中で食事をしました。工事に関しては予約の時も、チェックインの時も、館内の何処にも説明は無でした。気配りももう一歩です。

• 宿泊時期:2010年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/12/29

JR高崎駅と直結しているので、悪天候のときでも、まったく濡れずに駅から移動できます。 また、駅ビルの商業施設も雨に濡れることなく移動できますので、これまた安心です。 建物自体はやや経年していますが、リニューアルされ、メンテナンスも行き届いています。 現在は駅ビル工事中のため、日中はやや騒がしい場合もありますので、ビジネスユース向きですが、終了すれば、落ち着いて、デートなどにも向くと思います。

宿泊時期:2010年 12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/10/29

新幹線の停車する高崎駅に直結しているので、迷わずホテルにたどり着けます。寒い日や雨の日にも重宝するだろうと思いました。2009年10月にリニューアルして、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。空調は静か。天井の蛍光灯で部屋全体を明るくでき、卓上スタンドと合わせた利用で仕事はしやすいです。枕元に白熱灯もあるので、蛍光灯はちょっと、という方でも問題ありません。高崎駅周辺の他のビジネスホテルにも宿泊していますが、総合的に判断してここが一番のお薦めです。

• 宿泊時期:2009年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/10/22

とにかく駅直通なのでそれが便利。周辺もお店が沢山あって困りません。
ただし、お部屋は思った以上に狭く、普通のビジネスホテル風でしたので残念。

• 宿泊時期:2008年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/08/05

とにかく便利です。高崎駅の改札を出てすぐのファッションビルに直結。ファッションビル自体が1Fに食料品フロアもあり、必要なものを買い込んで部屋でゆっくり過ごすのにはもってこい。部屋はとてもきれいでバスル-ムも広く、デスクも広々して、窓からは山々が見えました。

• 宿泊時期:2010年 1月、一人での旅行
そのほか、こんな高崎市のホテルが見られています
榛名の湯ドーミーイン高崎
アパホテル 高崎駅前
アパホテル 高崎駅前
高崎市で 45 軒中 6 位
ホテル1-2-3 高崎
高崎市で 45 軒中 2 位
高崎 ワシントンホテル プラザ

ホテル メトロポリタン 高崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル メトロポリタン 高崎の追加情報

住所: 〒370-0849 群馬県高崎市八島町222
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 高崎市
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン スパ バリアフリー
高崎市のホテル / 旅館で45軒中 4
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル メトロポリタン 高崎 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Ikyu Corporation, KNT, Yadonavi および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル メトロポリタン 高崎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録