口コミを投稿:2011年4月23日

仕事の都合で高崎に来ました。
駅周辺の近隣では立地、清潔感、宿泊金額と抜群のコストパフォーマンスです。

おすすめポイントは、
・駅から直結しており、雨が降っていても濡れずにアクセス
・2009年10月にリニューアルしており、清潔感漂う
・宿泊金額も安く、部屋もベッドも広い

リニューアル前の客室にも泊まったことがあるが、今は確実に近隣では一番のおすすめです、

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月15日

立地が最高で部屋もきれい。
休前日なのにとてもお安く泊まれて大満足です。
食事するところにも困らないし雨が降っても濡れずになんでもできるのもいいです。
子連れで添い寝したのでベッド、部屋はやや狭い印象ですが、
安いので気にならない。
高崎方面に行くときはまた利用します。

• 宿泊時期:2011年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月6日

リニュアルした客室に泊まりましたが、リニュアルはもう一歩足りません。シャワーの出が悪かったり、ウォシュレットの便座が温まらないタイプだったり。スタッフも目覚ましの合わせ方を電話で聞くと、分からなかったりです。なにより酷かったのは朝食の時レストランの隣で工事をしていて、轟音の中で食事をしました。工事に関しては予約の時も、チェックインの時も、館内の何処にも説明は無でした。気配りももう一歩です。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年12月29日

JR高崎駅と直結しているので、悪天候のときでも、まったく濡れずに駅から移動できます。 また、駅ビルの商業施設も雨に濡れることなく移動できますので、これまた安心です。 建物自体はやや経年していますが、リニューアルされ、メンテナンスも行き届いています。 現在は駅ビル工事中のため、日中はやや騒がしい場合もありますので、ビジネスユース向きですが、終了すれば、落ち着いて、デートなどにも向くと思います。

宿泊時期:2010年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年10月29日

新幹線の停車する高崎駅に直結しているので、迷わずホテルにたどり着けます。寒い日や雨の日にも重宝するだろうと思いました。2009年10月にリニューアルして、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。空調は静か。天井の蛍光灯で部屋全体を明るくでき、卓上スタンドと合わせた利用で仕事はしやすいです。枕元に白熱灯もあるので、蛍光灯はちょっと、という方でも問題ありません。高崎駅周辺の他のビジネスホテルにも宿泊していますが、総合的に判断してここが一番のお薦めです。

• 宿泊時期:2009年10月、出張としての旅行