近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
パークイン 高崎(高崎市)(お得!)
  • フィットネスセンター
るるぶトラベル
  • 無料駐車場
るるぶトラベル
  • 朝食込み
口コミを投稿:2011年5月31日

高崎に出張時はだいたい駅向かいのワシントンにとまるのですが、今回はそこがとれなくてここになりました。 お部屋はシックかつ機能的で、近年改装されたようですね。 空気清浄機もあります。
駅直結で便利ですが、エレベータの待ち時間が非常に長く感じました。 また、朝ごはんが値段の割にさびしい感じがしたのもマイナスです。 出張で使う分にはOKでしょう。

宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年5月6日

JR系列ホテルならではの立地条件で高崎駅直結の利便性は最高と言えます。
客室はやや広めのビジネスホテルという感じですが、静かに休むことができました。
観光、ビジネス共にお勧めできます。

• 宿泊時期:2011年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月23日

仕事の都合で高崎に来ました。
駅周辺の近隣では立地、清潔感、宿泊金額と抜群のコストパフォーマンスです。

おすすめポイントは、
・駅から直結しており、雨が降っていても濡れずにアクセス
・2009年10月にリニューアルしており、清潔感漂う
・宿泊金額も安く、部屋もベッドも広い

リニューアル前の客室にも泊まったことがあるが、今は確実に近隣では一番のおすすめです、

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月15日

立地が最高で部屋もきれい。
休前日なのにとてもお安く泊まれて大満足です。
食事するところにも困らないし雨が降っても濡れずになんでもできるのもいいです。
子連れで添い寝したのでベッド、部屋はやや狭い印象ですが、
安いので気にならない。
高崎方面に行くときはまた利用します。

• 宿泊時期:2011年4月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月6日

リニュアルした客室に泊まりましたが、リニュアルはもう一歩足りません。シャワーの出が悪かったり、ウォシュレットの便座が温まらないタイプだったり。スタッフも目覚ましの合わせ方を電話で聞くと、分からなかったりです。なにより酷かったのは朝食の時レストランの隣で工事をしていて、轟音の中で食事をしました。工事に関しては予約の時も、チェックインの時も、館内の何処にも説明は無でした。気配りももう一歩です。

• 宿泊時期:2010年12月、出張としての旅行