口コミを投稿:2011年9月28日

高崎駅の駅ビルから通じており、かなり便利。
部屋の照明が間接照明でなく天井に蛍光灯があり、大変部屋が明るく快適だった。
難点は、セキュリティーによりルームカードをエレベーター内のボタン下にかざさないと、降りる階のボタンが押せないシステムになっている。(当然、自分の階のみボタンが押せる)
そのため、混雑して奥に入ったときに「すいませんが、△階を押してください」が通用せず、自分のカードをかざさないとダメなのが不便だった。

客室選びのポイント: エレベーターホールの近くは出入りが多く、話声などが聞こえて少々気になる。
  • 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年5月31日

高崎に出張時はだいたい駅向かいのワシントンにとまるのですが、今回はそこがとれなくてここになりました。 お部屋はシックかつ機能的で、近年改装されたようですね。 空気清浄機もあります。
駅直結で便利ですが、エレベータの待ち時間が非常に長く感じました。 また、朝ごはんが値段の割にさびしい感じがしたのもマイナスです。 出張で使う分にはOKでしょう。

宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年5月6日

JR系列ホテルならではの立地条件で高崎駅直結の利便性は最高と言えます。
客室はやや広めのビジネスホテルという感じですが、静かに休むことができました。
観光、ビジネス共にお勧めできます。

• 宿泊時期:2011年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月23日

仕事の都合で高崎に来ました。
駅周辺の近隣では立地、清潔感、宿泊金額と抜群のコストパフォーマンスです。

おすすめポイントは、
・駅から直結しており、雨が降っていても濡れずにアクセス
・2009年10月にリニューアルしており、清潔感漂う
・宿泊金額も安く、部屋もベッドも広い

リニューアル前の客室にも泊まったことがあるが、今は確実に近隣では一番のおすすめです、

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年4月15日

立地が最高で部屋もきれい。
休前日なのにとてもお安く泊まれて大満足です。
食事するところにも困らないし雨が降っても濡れずになんでもできるのもいいです。
子連れで添い寝したのでベッド、部屋はやや狭い印象ですが、
安いので気にならない。
高崎方面に行くときはまた利用します。

• 宿泊時期:2011年4月、家族旅行