07/28 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • 朝食無料
  • フィットネスセンター
口コミを投稿:2012年2月6日

駅ビルにあるホテルなので、改札を出て外に出ずにチェックインできます。ロビーは6階にあり、そこから客室階へのエレベーターは部屋のカードキーがないと利用できません。セキュリティーがしっかりしているのは良いのですが、そのため直通のエレベーターがなく出入りは多少不便です。もっとも、立地はそれを補ってあまりありますが。部屋はややコンパクト、朝食ビュッフェもバラエティーが少なめでしたが、全体的には満足できる設備、サービスでした。

• 宿泊時期:2012年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年12月29日

高崎駅直結でとても便利です。
買物や食事への移動もとっても楽です。
他のメトロポリタンホテルと比較すると、ちょっとランクが落ちる感じですが
料金とのバランスや、高崎の他のホテルとの比較からしても
高崎では良いホテルだと思います。
エレベーターはカードキーがないと利用できないなど、セキュリティも
しっかしていて、女性一人でも安心だと思います。

• 宿泊時期:2011年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年12月3日

震災キャンペーン利用で宿泊。当日、雨だったため利用したかいがありました。
夜遅くの到着だったため、この上ない便利さを感じました。他の方も書かれているようにエレベーターにつては一瞬??となりましたよ。
このクラスになると部屋が広くリラックスして体を休ますことができます。
朝食は、普通ですね。

• 宿泊時期:2011年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年9月28日

高崎駅の駅ビルから通じており、かなり便利。
部屋の照明が間接照明でなく天井に蛍光灯があり、大変部屋が明るく快適だった。
難点は、セキュリティーによりルームカードをエレベーター内のボタン下にかざさないと、降りる階のボタンが押せないシステムになっている。(当然、自分の階のみボタンが押せる)
そのため、混雑して奥に入ったときに「すいませんが、△階を押してください」が通用せず、自分のカードをかざさないとダメなのが不便だった。

客室選びのポイント: エレベーターホールの近くは出入りが多く、話声などが聞こえて少々気になる。
  • 宿泊時期:2011年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年5月31日

高崎に出張時はだいたい駅向かいのワシントンにとまるのですが、今回はそこがとれなくてここになりました。 お部屋はシックかつ機能的で、近年改装されたようですね。 空気清浄機もあります。
駅直結で便利ですが、エレベータの待ち時間が非常に長く感じました。 また、朝ごはんが値段の割にさびしい感じがしたのもマイナスです。 出張で使う分にはOKでしょう。

宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行