“ホテルメトロポリタン高崎”

ホテル メトロポリタン 高崎
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ホテル メトロポリタン 高崎
高崎市で 42 軒中 5 位のホテル / 旅館
2012/12/02に口コミを投稿

上越新幹線の高崎駅の西口のすぐ近くにあるので非常にアクセスが楽ですし、隣がビブレで更にその隣にはタカシマヤがありとても便利でした。私が泊まったのはシングルの部屋でしたが綺麗でしたし、ベッドの枕元に小物を入れるスペースがあるなど細部への配慮を感じました。ホテルの中にある食事店『ブラッスリーローリエ』での洋食中心の朝食バイキングは、極めて満足な内容でした。

宿泊時期:2012年 11月、一人での旅行
ホテル メトロポリタン 高崎の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2012/10/16に口コミを投稿

古いホテルでどうかな?と思ったのですが、完全にリニューアルされていて綺麗です。水まわりにも問題ありませんでした。
朝食バイキングもまずまずの内容でした。
ただ、部屋が狭く眺めも悪いので、ホテルにいるだけで充足感を得られる類のホテルではありません。ビジネスホテルとしての評価ですので、点数は高めです。

• 宿泊時期:2012年 8月、家族旅行
2012/09/20に口コミを投稿

当初、伊香保温泉に泊まる予定でしたが、到着が20時になってしまうので、急遽高崎駅前のこちらのホテルにお世話になりました。お部屋は清潔で静かで機能的で使い勝手が良かったです。駅に直結しているので、ホテルの周りにはお食事する所やコンビニもあり、とても便利でした。部屋に携帯電話を忘れてしまったのですが、迅速に対応をして頂き、大変助かりました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいですね。

• 宿泊時期:2012年 9月、カップルでの旅行
2012/08/25に口コミを投稿

高崎駅直結の便利さとビジネスホテルよりは上のポジションを狙っているのか。

部屋はリニューアルされているけれど、基本設計が狭いためスーペリアダブルでも24sqm程度。部屋へのエレベーターはカードキーでロック解除されるのでセキュリティ対策はOK。Wi-Fiはなく有線LANを使用。

当日は大雨だったため東口高架下にある提携駐車場に入れた。ここからだとホテルまで駅構内を通って5分ほどでまったく濡れずにチェックインが可能。1泊500円。一番近い提携パーキングは大雨の影響をもろに受けるため濡れたくない人は東口駐車場をお勧めする。

部屋の冷蔵庫には何も入っていないので飲み物はエレベーター脇の自販機で購入する。またグラス類はロックグラスが2客あるだけなのでワインやシャンパンを部屋で飲む時は電話をして持ってきてもらう。

朝食はビジネスホテルを上回る内容。接客も良い。また、ホテル周辺には飲食店もいくつかあるので夕食などに便利。但し駅構内の飲食店は閉店時刻が早い。

• 宿泊時期:2012年 8月、友達との旅行
2012/08/13に口コミを投稿

高崎に仕事があり駅直結のこのホテルにしましたが、車だったために駐車場と入口を探すのに少し手間取りました。しかし部屋も清潔でとてもリラックスできました。また駅直結ということで少しうるさいかと思いましたが、そんなことはなくてゆっくり睡眠もとれました。

• 宿泊時期:2012年 7月、出張としての旅行
2012/07/27に口コミを投稿

リノベーション前とは、打って変わって最高でした。ベッドも枕も良かったです。
13時間の滞在で、価格も納得のいくものです。エレベーターも、宿泊客のみカードキーで利用するようになっていて、安全面の配慮もあります。是非、また利用したいです。
1階のパン屋さんは、7時半から開いていました。

• 宿泊時期:2012年 7月、家族旅行
2012/07/11に口コミを投稿

リノベーションして新品の香り、壁や床はシックな色合い・バスルームは広く、タブもゆったり寝そべれます。ポーラのボディーソープロイヤルジェリー入りが当たり前のごとく据え置かれ、感激です。男性でも肌がつるつるになること実感。各社共通携帯充電器が引き出しの中にあり、至れり尽くせり。勿論、ネット接続は無料。各部屋にプラズマクラスター最新空気清浄機・加湿器が据え置かれ、空気もフレッシュです。これは東京のファイブスターホテル以上。フロントはビジネスホテルの域を出ませんが、スムーズにイン・アウトが進められ、シンプルイズベスト、と解しました。フロントより下の階はショッピングモールで、5Fレストラン街。宿泊客はビールが無料とかデザート無料の特典あり、雨に濡れずに群馬県名物の食事が出来、安くて美味しい。朝食のバイキングは一般的、フルーツが少ないが、他は十分レベルではある。お部屋の快適度は首都圏のトップレベルで、この値段はあり得ない位。大切にしたいお宿です。

客室選びのポイント: JR側は見晴らしがいい。
  • 宿泊時期:2012年 7月、出張としての旅行
そのほか、こんな高崎市のホテルが見られています
アパホテル 高崎駅前
高崎 ビューホテル
高崎 ビューホテル
高崎市で 42 軒中 7 位
高崎 ワシントンホテル プラザ

ホテル メトロポリタン 高崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル メトロポリタン 高崎の追加情報

住所: 〒370-0849 群馬県高崎市八島町222
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 高崎市
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スパ バリアフリー
高崎市で 42 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル メトロポリタン 高崎 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Ikyu Corporation, Rakuten, KNT, i.JTB K.K. および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル メトロポリタン 高崎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。