最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“ホテルメトロポリタン高崎”

ホテル メトロポリタン 高崎
- の最低価格
その他に 9 社の サイト!
ホテル メトロポリタン 高崎
高崎市で 43 軒中 5 位のホテル / 旅館
神奈川
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 151 件の口コミ
“ホテルメトロポリタン高崎”
バブル評価 5 段階中 3 2012/12/02に投稿しました

上越新幹線の高崎駅の西口のすぐ近くにあるので非常にアクセスが楽ですし、隣がビブレで更にその隣にはタカシマヤがありとても便利でした。私が泊まったのはシングルの部屋でしたが綺麗でしたし、ベッドの枕元に小物を入れるスペースがあるなど細部への配慮を感じました。ホテルの中にある食事店『ブラッスリーローリエ』での洋食中心の朝食バイキングは、極めて満足な内容でした。

2012年 11月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、たー

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 73 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2012/10/16に投稿しました

古いホテルでどうかな?と思ったのですが、完全にリニューアルされていて綺麗です。水まわりにも問題ありませんでした。
朝食バイキングもまずまずの内容でした。
ただ、部屋が狭く眺めも悪いので、ホテルにいるだけで充足感を得られる類のホテルではありません。ビジネスホテルとしての評価ですので、点数は高めです。

• 2012年 8月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ルリビタキ
港区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 82 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2012/09/20に投稿しました

当初、伊香保温泉に泊まる予定でしたが、到着が20時になってしまうので、急遽高崎駅前のこちらのホテルにお世話になりました。お部屋は清潔で静かで機能的で使い勝手が良かったです。駅に直結しているので、ホテルの周りにはお食事する所やコンビニもあり、とても便利でした。部屋に携帯電話を忘れてしまったのですが、迅速に対応をして頂き、大変助かりました。また機会がありましたら、ぜひ宿泊したいですね。

• 2012年 9月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、misya
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2012/08/25に投稿しました

高崎駅直結の便利さとビジネスホテルよりは上のポジションを狙っているのか。

部屋はリニューアルされているけれど、基本設計が狭いためスーペリアダブルでも24sqm程度。部屋へのエレベーターはカードキーでロック解除されるのでセキュリティ対策はOK。Wi-Fiはなく有線LANを使用。

当日は大雨だったため東口高架下にある提携駐車場に入れた。ここからだとホテルまで駅構内を通って5分ほどでまったく濡れずにチェックインが可能。1泊500円。一番近い提携パーキングは大雨の影響をもろに受けるため濡れたくない人は東口駐車場をお勧めする。

部屋の冷蔵庫には何も入っていないので飲み物はエレベーター脇の自販機で購入する。またグラス類はロックグラスが2客あるだけなのでワインやシャンパンを部屋で飲む時は電話をして持ってきてもらう。

朝食はビジネスホテルを上回る内容。接客も良い。また、ホテル周辺には飲食店もいくつかあるので夕食などに便利。但し駅構内の飲食店は閉店時刻が早い。

• 2012年 8月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、cinquecent
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 52 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2012/08/13に投稿しました

高崎に仕事があり駅直結のこのホテルにしましたが、車だったために駐車場と入口を探すのに少し手間取りました。しかし部屋も清潔でとてもリラックスできました。また駅直結ということで少しうるさいかと思いましたが、そんなことはなくてゆっくり睡眠もとれました。

• 2012年 7月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、ゆ0480
川崎市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2012/07/27に投稿しました

リノベーション前とは、打って変わって最高でした。ベッドも枕も良かったです。
13時間の滞在で、価格も納得のいくものです。エレベーターも、宿泊客のみカードキーで利用するようになっていて、安全面の配慮もあります。是非、また利用したいです。
1階のパン屋さんは、7時半から開いていました。

• 2012年 7月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、のりまま
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 106 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2012/07/11に投稿しました

リノベーションして新品の香り、壁や床はシックな色合い・バスルームは広く、タブもゆったり寝そべれます。ポーラのボディーソープロイヤルジェリー入りが当たり前のごとく据え置かれ、感激です。男性でも肌がつるつるになること実感。各社共通携帯充電器が引き出しの中にあり、至れり尽くせり。勿論、ネット接続は無料。各部屋にプラズマクラスター最新空気清浄機・加湿器が据え置かれ、空気もフレッシュです。これは東京のファイブスターホテル以上。フロントはビジネスホテルの域を出ませんが、スムーズにイン・アウトが進められ、シンプルイズベスト、と解しました。フロントより下の階はショッピングモールで、5Fレストラン街。宿泊客はビールが無料とかデザート無料の特典あり、雨に濡れずに群馬県名物の食事が出来、安くて美味しい。朝食のバイキングは一般的、フルーツが少ないが、他は十分レベルではある。お部屋の快適度は首都圏のトップレベルで、この値段はあり得ない位。大切にしたいお宿です。

客室選びのポイント: JR側は見晴らしがいい。
  • 2012年 7月に、仕事で訪問(体験)
3 ありがとう、DreamwalkerTokyo
そのほか、こんな高崎市のホテルが見られています
ホテル 1 2 3 高崎
高崎 ビューホテル
高崎 ビューホテル
高崎市で 43 軒中 7 位
バブル評価 5 段階中 3.5 38件の口コミ

ホテル メトロポリタン 高崎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル メトロポリタン 高崎の追加情報

施設: ホテル メトロポリタン 高崎
住所: 〒370-0849 群馬県高崎市八島町222
場所: 日本 > 関東地方 > 群馬県 > 高崎市
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) レストラン スパ バリアフリー
高崎市で 43 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥7,012 - ¥19,368
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル メトロポリタン 高崎 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ikyu Corporation, HotelQuickly, Rakuten, Agoda, i.JTB K.K., HotelsClick, Jalan, NTT Docomo, Inc. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル メトロポリタン 高崎 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。