2010年6月4日に投稿しました

全てリニューアルされていて、廊下・部屋・バスルーム等、とても綺麗でした。廊下の照明も素敵!バスタブも広く、ハンドシャワーが最新式で気持ち良かったです。トイレもウォシュレットでしたし、ベットもゆったりしていました。エレベーターも宿泊キーがないと乗れないシステムとなっており、セキュリティも完璧。お値段が安い割に、期待以上の満足度でした。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
2010年5月30日に投稿しました

とにかく便利、駅から直結で雨でも全く問題なし。
昨年リニューアルしたらしく部屋も綺麗、値段もリーズナブル。
高崎で宿泊するビジネスマンにはお奨めです。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
2010年1月31日に投稿しました

高崎駅から外へ出ないでホテルに行けるので、寒い時には非常に便利でした。駅の上にあるとは思えないほど部屋は静かです。またリニューアルしたばかりであり、清潔感がありくつろげました。価格もリーズナブルでしてした。部屋のキーはICカードであり、これがないとエレベータにも乗れないようになっており、セキュリティも安心です。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
2009年12月11日に投稿しました

上越、長野の両新幹線が停車するJR高崎駅にあります。09年半年休んでの改装を行いました。トイレの位置なども改善され、やや薄汚れたイメージを一新しました。新しくレストランも充実しました。地元では、宴会場としての認知も高いです。駅周辺には格安の駐車場もキャパも多く、各種イベントにも使えると思います。市内では一番便がいいといったところでしょうか。

• 宿泊時期:2009年11月、出張としての旅行
2009年11月30日に投稿しました

初めて高崎に行きましたが、迷わず到着できる立地条件とフロントの方の丁寧な接客で不満はありませんでした。高崎駅に隣接する好立地のホテルということで信州旅行の拠点として夫婦でツインルームに宿泊しました。部屋は清潔で充分なスペースもあり、特にバスタブが広くゆったりしているのが気に入りました。スタッフの対応も良好と言えるでしょう。リニューアルオープン記念のサービス料金で宿泊できたので大変満足しています。機会があればまた利用したいと考えております。

宿泊時期:2009年11月、カップルでの旅行