• 朝食込み
  • 無料駐車場
旅館
つたや(高崎市)
一休.com
  • レストラン・飲食店
パークイン 高崎(高崎市)(お得!)
  • フィットネスセンター
口コミを投稿:2010年8月5日

とにかく便利です。高崎駅の改札を出てすぐのファッションビルに直結。ファッションビル自体が1Fに食料品フロアもあり、必要なものを買い込んで部屋でゆっくり過ごすのにはもってこい。部屋はとてもきれいでバスル-ムも広く、デスクも広々して、窓からは山々が見えました。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年6月4日

全てリニューアルされていて、廊下・部屋・バスルーム等、とても綺麗でした。廊下の照明も素敵!バスタブも広く、ハンドシャワーが最新式で気持ち良かったです。トイレもウォシュレットでしたし、ベットもゆったりしていました。エレベーターも宿泊キーがないと乗れないシステムとなっており、セキュリティも完璧。お値段が安い割に、期待以上の満足度でした。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年5月30日

とにかく便利、駅から直結で雨でも全く問題なし。
昨年リニューアルしたらしく部屋も綺麗、値段もリーズナブル。
高崎で宿泊するビジネスマンにはお奨めです。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年1月31日

高崎駅から外へ出ないでホテルに行けるので、寒い時には非常に便利でした。駅の上にあるとは思えないほど部屋は静かです。またリニューアルしたばかりであり、清潔感がありくつろげました。価格もリーズナブルでしてした。部屋のキーはICカードであり、これがないとエレベータにも乗れないようになっており、セキュリティも安心です。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2009年12月11日

上越、長野の両新幹線が停車するJR高崎駅にあります。09年半年休んでの改装を行いました。トイレの位置なども改善され、やや薄汚れたイメージを一新しました。新しくレストランも充実しました。地元では、宴会場としての認知も高いです。駅周辺には格安の駐車場もキャパも多く、各種イベントにも使えると思います。市内では一番便がいいといったところでしょうか。

• 宿泊時期:2009年11月、出張としての旅行