2010年10月22日に投稿しました

とにかく駅直通なのでそれが便利。周辺もお店が沢山あって困りません。
ただし、お部屋は思った以上に狭く、普通のビジネスホテル風でしたので残念。

• 宿泊時期:2008年6月、カップルでの旅行
2010年8月5日に投稿しました

とにかく便利です。高崎駅の改札を出てすぐのファッションビルに直結。ファッションビル自体が1Fに食料品フロアもあり、必要なものを買い込んで部屋でゆっくり過ごすのにはもってこい。部屋はとてもきれいでバスル-ムも広く、デスクも広々して、窓からは山々が見えました。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
2010年6月4日に投稿しました

全てリニューアルされていて、廊下・部屋・バスルーム等、とても綺麗でした。廊下の照明も素敵!バスタブも広く、ハンドシャワーが最新式で気持ち良かったです。トイレもウォシュレットでしたし、ベットもゆったりしていました。エレベーターも宿泊キーがないと乗れないシステムとなっており、セキュリティも完璧。お値段が安い割に、期待以上の満足度でした。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
2010年5月30日に投稿しました

とにかく便利、駅から直結で雨でも全く問題なし。
昨年リニューアルしたらしく部屋も綺麗、値段もリーズナブル。
高崎で宿泊するビジネスマンにはお奨めです。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行
2010年1月31日に投稿しました

高崎駅から外へ出ないでホテルに行けるので、寒い時には非常に便利でした。駅の上にあるとは思えないほど部屋は静かです。またリニューアルしたばかりであり、清潔感がありくつろげました。価格もリーズナブルでしてした。部屋のキーはICカードであり、これがないとエレベータにも乗れないようになっており、セキュリティも安心です。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行