口コミを投稿:2010年10月29日

新幹線の停車する高崎駅に直結しているので、迷わずホテルにたどり着けます。寒い日や雨の日にも重宝するだろうと思いました。2009年10月にリニューアルして、室内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。空調は静か。天井の蛍光灯で部屋全体を明るくでき、卓上スタンドと合わせた利用で仕事はしやすいです。枕元に白熱灯もあるので、蛍光灯はちょっと、という方でも問題ありません。高崎駅周辺の他のビジネスホテルにも宿泊していますが、総合的に判断してここが一番のお薦めです。

• 宿泊時期:2009年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年10月22日

とにかく駅直通なのでそれが便利。周辺もお店が沢山あって困りません。
ただし、お部屋は思った以上に狭く、普通のビジネスホテル風でしたので残念。

• 宿泊時期:2008年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年8月5日

とにかく便利です。高崎駅の改札を出てすぐのファッションビルに直結。ファッションビル自体が1Fに食料品フロアもあり、必要なものを買い込んで部屋でゆっくり過ごすのにはもってこい。部屋はとてもきれいでバスル-ムも広く、デスクも広々して、窓からは山々が見えました。

• 宿泊時期:2010年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年6月4日

全てリニューアルされていて、廊下・部屋・バスルーム等、とても綺麗でした。廊下の照明も素敵!バスタブも広く、ハンドシャワーが最新式で気持ち良かったです。トイレもウォシュレットでしたし、ベットもゆったりしていました。エレベーターも宿泊キーがないと乗れないシステムとなっており、セキュリティも完璧。お値段が安い割に、期待以上の満足度でした。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年5月30日

とにかく便利、駅から直結で雨でも全く問題なし。
昨年リニューアルしたらしく部屋も綺麗、値段もリーズナブル。
高崎で宿泊するビジネスマンにはお奨めです。

• 宿泊時期:2010年3月、出張としての旅行