有名なチェーン店であるが、ここ高崎店は、駅前ではないが徒歩圏内である。人工温泉大浴場・サウナ・夜食ラーメン付き、近くには、色々飲食店もある。ホテル内では、寝間着で良いと書いてあったが、さすがに朝食会場はどうかと聞くと良いと言われたのでリラックスできた。
JR高崎駅西口から徒歩10分程度。他のホテルに比べて若干遠い感じがしました。部屋の雰囲気やドーミーインの浴場施設は充実していますが、私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、部屋にはユニットバスも無かったので、すぐにシャワーを浴びたい時には少し不便を感じるかもしてません。それ以外にはビジネス利用であれば特に問題ありません。
やはりドーミーインは良いですね。全国各地のドーミーインを利用していますが、スタッフの対応、温泉、朝食、部屋等文句ないです。近くにはコンビニも居酒屋などもあり良いです!
高崎駅より徒歩8分程、周辺に飲食店が多く便利な立地。全体がとても清潔感あり。シングルルームのベットは広いシモンズベット、固さが好きなタイプ。朝食は期待を裏切らないさすがのdormy innの品数、地元食材を使用しうどんと茄子の煮炊ききが旨い。やはり一番は大浴場、サウナも広く露天も癒しの雰囲気満載。湯船にはなんと電気風呂、不思議な感覚、クセになります。ありがとうございます。
1度、富山のドーミーインに泊まったことがありお風呂や朝食の良さも分かっての宿泊でした。建物は古かったけど,,.やはり好きです