JTB
一休.com
ヤフートラベル$125
るるぶトラベル
2020年6月28日に投稿しました

駅前で場所も良いので、ちょっとお高めですが、ビジネスホテル超えた快適性でとても良かったです。大浴場も清潔で快適でした。

客室選びのポイント: ツインの部屋でも十分に快適です
利用時期: 2019年12月
2019年12月22日に投稿しました

金額もお安く、清潔で寝心地が良かったです。
喫煙のお部屋も比較的多いので、喫煙者にとっては貴重なホテルでは?

利用時期: 2019年2月
2019年10月23日に投稿しました

ワンクラス上のビジネスホテルで、泊まった翌日は仕事の質も上がるかと思うほど快適です。

ウエルカムドリンクのコーヒーの種類の多さから始まり、お部屋にはアイロンや歯ブラシ立て、デスクにはハサミや修正テープにホッチキスなどと、細かな気遣いが素晴らしく、パジャマやタオルの感触も良いです。
今回は工事中で入れず残念でした大浴場には露天風呂があり、妻は岩盤浴がお気に入りです。
湯上がりのフリードリンクもローズヒップやジャスミンなどお洒落です。

客室選びのポイント: 線路側のお部屋は、少し新幹線の音が響きます
利用時期: 2019年10月
2019年10月13日に投稿しました

前回は息子がスイートにしてくれたのですが、そこまではもったいないからと言っていたので、今回は普通のツインに宿泊しました。普通のツインでもマッサージチェアがあり、無料のペットボトルやコーヒ-等も、必要なものは一通り揃っています。大浴場前には、3種類(それぞれホットとアイスがあります)の無料ドリンクがあり、室内には無料の炭酸水があります。露天風呂は炭酸泉になっていて、気持ちよかったです。室内はジャグジーになっています。広いサウナ(女性が岩盤浴)
もあります。バイキングの朝食も美味しく、レストランとして使うロビーの雰囲気自体がとても良いので、本当に気持ちよく食事ができます。

利用時期: 2019年10月
2019年10月9日に投稿しました モバイル経由

大浴場も素晴らしいですが、朝食が他のビジネスホテルとは全く違う、落ち着いた雰囲気で頂けます。日本一と紹介されたビジネスホテルですが、私にはビジネスホテルとは思えないホテルです。

利用時期: 2018年11月