“豚骨”
だるま大使の口コミ

だるま大使
口コミを投稿:2016年12月23日 モバイル経由

かなり田舎にありますが、開店前から待ちの行列がある人気です。駐車場も広く、店外にも美味しそうな豚骨の匂いがしてました。パート2という醤油豚骨を食べましたが旨い!!クセになります。

訪問時期:2016年12月

口コミを投稿:2016年2月17日

何回か通っています、「だるまラーメン」はコラーゲンたっぷりでコッテリです。「しょうゆだるまラーメン」はあっさりしょうゆです。タイプの違うラーメンを美味しく、いただけます。「だるまラーメン」は食べた後に唇がペタペタするほどです、箸で麺を持ち上げるとチョットした「アンモニア?」臭が気になるのは私だけでしょうか?
 「しょうゆだるまラーメン」は、ホントにアッサリの醤油ラーメンです。鶏がらスープのいい味が出ています。
 高崎駅から随分と離れているので車が必須です。

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年1月23日 モバイル経由

群馬にも一蘭や一風堂などの有名チェーンやバリキヤなど、豚骨ラーメンの店が多くなってきましたが、こちらが一番おいしいと思います。開店時には行列し、待つのが常です。昼もやっていると良いなと思います。たまに。替え玉無料券をくれるのが嬉しいです。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年11月8日

達磨寺を見た後で、思わず見つけた『だるま』の看板にこれも何かのご縁と入ってみると、何と濃厚な豚骨ラーメンのお店。それも本場博多に負けないくらいの煮込み具合。リクエストがあれば更に背脂まで加えるそうです。
 どちらかと言えば若者向きかな? どうしてだるまなのか不思議です。

訪問時期:2015年10月
ぐるなび会員
口コミを投稿:2013年5月16日

だるま大使を見た人は、こんなところも見ています

だるま大使に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。